Steppenwolf 10:44 27.08.2015
Стану постоянным клиентом невысокой, стройной, с гладким телом, грудь до 2, некурящей. Встреча раз в неделю. Секс - любой, с моим окончанием. Если девушка неопытна - сам нежно и деликатно всему научу. Я: 49/182/78, тело южного типа. Чистоплотен и здоров (ежегодный медосмотр).
Сообщение от Steppenwolf:
Стану постоянным клиентом невысокой, стройной, с гладким телом, грудь до 2, некурящей. Встреча раз в неделю. Секс - любой, с моим окончанием. Если девушка неопытна - сам нежно и деликатно всему научу. Я: 49/182/78, тело южного типа. Чистоплотен и здоров (ежегодный медосмотр).
Чьих будешь?
Ат грудака 120 жмешь?Даход какой?Админа знаешь?
Сообщение от Бывалый:
Чьих будешь?
Забыл добавить, Брат "Бывалый": "чей холоп Я спрашиваю?!". :о)))
p.s. Ну или на крайяк: "с какого района? Колю-Питерского знаешь? Васисуалия Лоханкина с "Росточки"?" :о)
UPD Или даже так: "Ты как челобитную царям подаешь?!" :о)))))
Сообщение от Бывалый:
Чьих будешь?
Я чуть со смеху не упал, когда дошло, цитирую: "Я: 49/182/78, тело южного типа". Вообще-то... это классификация у баб такая: 90/60/90... я стесняюсь спросить... ссука, аж руки со смеху трясутся... это блядь как? При размере талии 183 "деликатно всему научу"?
p.s. Пацталом, на глазах слезы от смеха!
Хотя хрен знает, может он со спасательным кругом, в виде камеры от колеса трактора "Беларусь" собрался её учить... однако эстеты и гурманы в наших заповедниках завелись.
Полагаю, что это просто "возраст/рост/вес" -- общепринятый формат записи, ну, в том числе на сайтах знакомств.
А собственно, в чем проблема с объявлением? (Кстати, я не автор темы, ip-адрес покажет).
Это типо армейский юмор.Ничего личного.Я так думаю.