Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id5598.htm
KAA 05:13 19.08.2015
https://a.sexnsk5.live/id5598.htm
Доброго времени суток.
На телефоне диспетчер. Адрес Семьи Шамшиных, 90/5, второй подъезд.
К дому подъехать в настоящий момент нельзя - ремонт Шамшиных.
Девушки с фото в квартире не оказалось. Встретила заспанная брюнетка 165-170. На вопрос по девушке с фото ответила, что отдыхает сегодня.
Подобных "сюрпризов" не люблю. Не остался.
Denver 12:29 19.08.2015
Был у них давеча, тоже у брюнетки, опять же заспаная, остался потестил на 4, пойдет, и блондинку тоже видел она в хате была только на кухне на балконе тусила, в принципе норм, зовут Яна, постройней и посимпатичнее, возможность будет схожу к ней!
ASem 23:09 19.08.2015
Блонди с фоток выглядит неплохо, только вот есть ли там что-то кроме фигуры, или это очередной бюджетный слив? Если кто-нибудь был, черкните отчет пожалуйста.
Korvin 10:23 20.08.2015
С этой анкетой путаница. Когда возникла, отложил на время (вид с заду отменный ). Через неделю по этой анкете уже была брюнетка.
Недавно просматривая все анкеты, натолкнулся на id5388, знакомые фотки блондинки (только зовут уже Эла), возраст указан 34 года и стоит печать инди. Ну а теперь она снова помолодела.
Вот такие наблюдения.
Скромняга 18:18 22.08.2015
Сообщение от ASem:
Блонди с фоток выглядит неплохо, только вот есть ли там что-то кроме фигуры, или это очередной бюджетный слив? Если кто-нибудь был, черкните отчет пожалуйста.
Бюджетный слив. Шел к брюнетке. попал к Яне (худая блондинка). Ничего примечательного вообще.

Курит.
Голос грубый.
Бьешься об кости.
Torin 19:43 26.08.2015
Шел именно к блондинке. Телефон берет сама, по телефону уточнил про блондинку, получив утвердительный ответ, отправился. Минут 15 торчал у дома, наконец позвонила и назвала номер квартиры.
Фото ее, тело молодое, красивое, лицо среднее. На этом все преимущества заканчиваются.
Отдельно хочу скачать про хату. Ремонт как в обычной новостройке - все свежо, новое. Но такого срача и антисанитарии я у фей еще не видел. Полы не мыли видимо с самого заезда (по словам Яны живут там месяц). Унитаз весь зассаный, в очке следы от какашек У стиралки разбросаны вещи.
Самая шкура тоже видимо проснулась (время 3 часа дня) с жуткого бодуна, замятая, неопрятная.
Ну ладно, шел за телом, пофиг остаюсь. Сервиса ноль - ни чая ни кофе предложено не было. После того как вышел с душа - прибежала подруга (та самая брюнетка), притащила презики.
По процессу - миня норм, хоть и без окресностей, но компрессию создает. Далее разные позы. Сверху быстро устает или просто лентяйка. Компрессия слабая. Кожа неприятная на ощупь (не бархатная). Смена поз, готово. Хотел сразу съебаться, но что-то остановило, думаю, надо ей как следует засадить.
Шкура курила минут 15, потом еще в душе была минут 5. Ну ладно, т.к. разговор она не поддерживает, то будем общаться чисто механически, все равно больше не приду. Вернулась, выебал сзади, в душ и досвидос.

Любителям молодого стройного тела и не брезгующим сервисом и хатой - можно посетить. Всем остальным - не рекомендую.
violet 05:16 27.08.2015
Хотел к блондинке с фото но попал к девушки не спросил как зовут. Волосы русые чуть ниже плеч отстрижены ровно не лесенка, на руке шрам от того что что-то вырезали, прям такая ямка см на см, и см в глубину. Минет на 3. Классика на 3. Тело не сказать что худое, довольно крупноватая. Но да высокая 175-177. Уважаемый Дон это совпадает с Яной у которой вы были? Или я еще к 3й девушке попал. Мой вариант что то не совпадает с описаниями блондинки и брюнетки из ответов выше.
Доцент 06:43 27.08.2015
Русая с вмятиной на плече и в этом доме,по описанию похоже на http://donnsk.live/showthread.php?t=19291
violet 10:17 27.08.2015
Ага оно точно, не повезло шел то к блондинке
boris 10:57 27.08.2015
Девушка очень стройная и на лицо красивое !!!
1 2 
Закрытая тема Up