Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Бык, целиком, на гриле!
Izzy 09:35 17.08.2015
Братва, делюсь рецептом (руки в жиру - пишу коротко)

Берем маленького бычка. В бошку ему (меж ушей) кувалдочкой. Сымаем шкуру, отрезаем хвост, голову, и лапы (на холодец пойдет, девок потом им совращать будем) . Теперь потрошим (внутренности - в отдельные миски, не забыть вырезать желчный пузырь, только аккуратненько - нам с него еще паштет делать, да с чесночком!!!) .

Делаем костер на дровах, чтобы много было, куба полтора дров - хватит. До "белого пепла" доведите.

Теперь бык: самое главное, чтобы он был теплым. Берем шприц (крупного калибра - 5-ка самый раз!) и обкалываем его везде гранатовым соком, перемешанным с красным вином из жимолости в пропорции 1:1.

Далее - шпигуем чесноком: делаем глубокий надрез и вгоняем туда чеснок (долькой) .

Затем: натираем изнутри и снаружи черным, белым и красным перцем. Обильно натираем. Потом - обмазать горчицей, хорошенько только. После - нашпиговать капустой (подсоленной) и иными овощами (на вкус).

Вместе с тремя умнями насадить это дело на шомпол (тяжелый,ссука, килограмм 90 наверное) и поставить над огнем (углями) на медленное прокручивание.

Томить и подкладывать дровишки 9 часов! Не забывать - бык должен крутиться! Главное - дым и температура.

Подать с пивом (хотя они уже и так нажрались) !
Ответ
Ответ Up