Братва, делюсь рецептом (руки в жиру - пишу коротко)
Берем маленького бычка. В бошку ему (меж ушей) кувалдочкой. Сымаем шкуру, отрезаем хвост, голову, и лапы (на холодец пойдет, девок потом им совращать будем) . Теперь потрошим (внутренности - в отдельные миски, не забыть вырезать желчный пузырь, только аккуратненько - нам с него еще паштет делать, да с чесночком!!!) .
Делаем костер на дровах, чтобы много было, куба полтора дров - хватит. До "белого пепла" доведите.
Теперь бык: самое главное, чтобы он был теплым. Берем шприц (крупного калибра - 5-ка самый раз!) и обкалываем его везде гранатовым соком, перемешанным с красным вином из жимолости в пропорции 1:1.
Далее - шпигуем чесноком: делаем глубокий надрез и вгоняем туда чеснок (долькой) .
Затем: натираем изнутри и снаружи черным, белым и красным перцем. Обильно натираем. Потом - обмазать горчицей, хорошенько только. После - нашпиговать капустой (подсоленной) и иными овощами (на вкус).
Вместе с тремя умнями насадить это дело на шомпол (тяжелый,ссука, килограмм 90 наверное) и поставить над огнем (углями) на медленное прокручивание.
Томить и подкладывать дровишки 9 часов! Не забывать - бык должен крутиться! Главное - дым и температура.
Подать с пивом (хотя они уже и так нажрались) !