![]() |
|
|
|
#1 |
|
Дон
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 1,089
![]() |
Сабж, собственно :)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Surgut
Сообщений: 389
![]() |
С Днюхой!
И что б все твои клады нашлись! ![]() Нужен будет парашютист-водолаз, свисти... Я за любой кипеш!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
![]() |
Парни, извните - руки все в жиру, бухла - вагон, пишу коротко: бухаем и готовим быка. Рецепт - в отдельной ветке.
Отчет - завтра., сегодня уже "вкусный". |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Регистрация: 26.11.2013
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 705
![]() |
С Днем Варенья!!!!!
(Сфотай что нибудь пожалуйста. Быка такого не то что не кушала, да же не видела....)) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Дон
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 254
![]() |
С Днем Рождения! Море пива тебе и здоровья
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
![]() |
Цитата:
Выглядит так: p.s. только если готовить будешь, то совет: вращение должно быть быстрым, подгореть может, если медленное, то бока подгорят. Ты, самое главное, - не ерепенься: аккуратненько и чтобы по-больше дыма! Он скорее не печется, а - коптится. |
|
|
|
|