Мужики! В моем любимом магазине "МЕГАС" (г. Новосибирск, ул. Ипподромская 46) случился пиздец: там нет устриц, омаров, лангустов и прочей снеди! А все потому, что Вован с Диманом ввели санкции на поставки из Исландии. Я конечно добьюсь, чтобы их поставили туда в любом случае через Фарерские острова, блядь, и в "Бахетле" - тоже добьюсь, но это какой-то пиздец, друзья.
p.s. Ссука, аж бесит - угрохал почти 3 месяца на подготовку доставки и - хуй! Ну блядь... Вова с Димой - спасибо вам, ребята, сделали подарочек: у меня день рождение 17 августа, а вы... молодцы! Но я вам так скажу: я жрал, жру и буду жрать красную и черную икру с лангустами, омарами и прочими королевскими креведками! Я их в СИЗО ел, а уж на свободе - точно продолжу жрать! На зло!
[QUOTE=Izzy;223856]Мужики! В моем любимом магазине "МЕГАС" (г. Новосибирск, ул. Ипподромская 46) случился пиздец: там нет устриц, омаров, лангустов и прочей снеди!
Ммм... да плохи дела! У нас в Сочи с этим нет пока проблем. Да и если что, то всегда свежих мидий собрать можно.)))
А вообще - я два года назад встречал свой день рождение в великолепной компании: судья, прокурор, начальник СИЗО, майор какой-то был, следователи... собака конвоя даже была :о)