Под этим ником две сестры сидят, видать уехали.
Pavel Sever 12:37 06.08.2015
Я был недельки три назад. На фото вроде она. Принимает на ленина возле детского мира. За МБР за лупила 3000 рубасов. По процессу не скажу так как не остался.
Привет парни. Как-то не любитель комментировать, регистрировался чтобы пользоваться мнением бывалых и не кататься за зря. Но вот решил, что пора сделать и свой вклад в общее дело...... Посетил (
https://urodoknet.ru/anketa2541.html ) вышеуказанную девчуху , остался очень даже доволен. Информация к размышлению: фото её, квартирка двушка на Ленина 52 обстановка на 3-ку (max-5), но девочка тут ни причем, встретила доброжелательно без напряга, угостила чай-кофе. Предложила из допов МБР-2т.- отработала качественно. Классика на четвёрочку,....не хватает задора и фантазии. Качественный тюнинг сисек, приятно посмотреть и пощупать, киска маленькая-красивая - что по мне так очень важно, тело приятное, ухоженное Из минусов - в попенгаген никак даёт, даже не рассматривая варианты :), но это дело времени. Вердикт: хороший вариант, высокая вероятность повторного посещения.
Сообщение от SSSR:
Привет парни. Как-то не любитель комментировать, регистрировался чтобы пользоваться мнением бывалых и не кататься за зря. Но вот решил, что пора сделать и свой вклад в общее дело...... Посетил ( https://urodoknet.ru/anketa2541.html ) вышеуказанную девчуху , остался очень даже доволен. Информация к размышлению: фото её, квартирка двушка на Ленина 52 обстановка на 3-ку (max-5), но девочка тут ни причем, встретила доброжелательно без напряга, угостила чай-кофе. Предложила из допов МБР-2т.- отработала качественно. Классика на четвёрочку,....не хватает задора и фантазии. Качественный тюнинг сисек, приятно посмотреть и пощупать, киска маленькая-красивая - что по мне так очень важно, тело приятное, ухоженное Из минусов - в попенгаген никак даёт, даже не рассматривая варианты :), но это дело времени. Вердикт: хороший вариант, высокая вероятность повторного посещения.
Внешне, да все нормально, но МБР без энтузиазма без окресностей не более чем на троечку да и остальное тоже на 3.
stari40k 07:08 11.08.2015
Эта Алена -не Саша ли, случаем? Адрес ее
Сообщение от stari40k:
Эта Алена -не Саша ли, случаем? Адрес ее
Не в глаз а в бровь, или наоборот.