1
2
Мальчики решила поинтересоваться, хочу приехать с подружкой, она первый раз в жизни едет в сур. Переживает что вы это не оцените и не придете, (девочка очень хорошенькая, молоденькая, худенькая, очень сторательная) так вот, вопрос в чем... Покажем ей сургутское гостеприимство?! P.S. приедем в августе. Ваша Леночка.
Какое гостеприимство? Это вы должны быть гостеприимными, за это вам и платят.
Странник 42 11:58 31.07.2015
Опять сутеры стараютса !!! Приедьте да докажите , что стоите тех денег , что запрашиваете , а то так лучше по проверенным ходить !!!! Гостепреимства им захотелось ...
Дмитрий Д 12:59 31.07.2015
Для хороших девочек Сургут родная мать, а для плохих теща
Милости просим
Если она такая же клевая как ты ))))
Ваш дуэт ждет феерический успех.
мне так кажется девчули должны устроить тэст-драйв как автосалоне, перед тем как купить тачку дают на ней покататься, опробовать в экстремальных условиях и пр. а если уж понравиться то тогда можно и купить. так и тут кто в голову, кто в очко, кто в скважину и сложится впечатление об агрегате.
Сообщение от Ганс:
мне так кажется девчули должны устроить тэст-драйв как автосалоне, перед тем как купить тачку дают на ней покататься, опробовать в экстремальных условиях и пр. а если уж понравиться то тогда можно и купить. так и тут кто в голову, кто в очко, кто в скважину и сложится впечатление об агрегате.
Ганс а ххде твои медали???? Или ты тоже сутер как и меня недавно сделали?)))
А ссылку можно в студию
Сообщение от Пряня:
Ганс а ххде твои медали???? Или ты тоже сутер как и меня недавно сделали?)))
а ты что, в натуре сутер?)))
Сообщение от Ганс:
а ты что, в натуре сутер?)))
САМ В ШОКЕ! По их мнению скорее да чем нет
Сообщение от Пряня:
САМ В ШОКЕ! По их мнению скорее да чем нет
ну так значит, тому и быть....................АМИНЬ. иди застрелись!!!!!!!!!!! сутер ебучий.........
1
2