1
2
Привет!
Были ли у вас прецеденты из за мбра, уважаемые Доны ? Фея поцарапала залупу, я за переживал, хотя мириком заливал. Царапину обнаружил после похода)
Angelena 19:48 19.07.2015
!! Всё таки какое неудобство - одевать трусики !! Look готов, и тут....трусы! Умеют они застать врасплох!
--------------------------------------------
Царапина на пенисе говорите ? Всё будет хорошо, не переживайте милый маньяк, никто от этого не умер!
Сообщение от maniac:
Привет!
Были ли у вас прецеденты из за мбра, уважаемые Доны ? Фея поцарапала залупу, я за переживал, хотя мириком заливал. Царапину обнаружил после похода)
Если у фееи есть зппп то без раздници просто отсосала или откусила половину залупы, без антибиотиков не обойтись!
МатаХари 18:58 20.07.2015
Сообщение от maniac:
Привет!
Ммм дааа!!! Антибиотики для профилактики нужны будут,но не стоит раньше времени пить ( существует инкубационный период,в это время прием лекарств бесполезен.). Удачи!!!
Симптомов нету пока никаких. Надеюсь будет норм. А Елену как можно попежить? Раньше в Сочи была)))
Сообщение от maniac:
Царапина это опасно... как возможная передача СПИДа или гепатита...эти болезни можно не обнаружить долгое время, но являться носителем.
Ну проверюсь через полгода. Хотя сомневаюсь , что ее кровь могла туда попасть)
МатаХари 09:43 21.07.2015
Сообщение от maniac:
Ну проверюсь через полгода. Хотя сомневаюсь , что ее кровь могла туда попасть)
А ты уверен,что у неё всё зубыв идеальном порядке, десны не кровоточат....Вот не надо трахать в голову! Минет дело нежное.))
Angelena 10:35 21.07.2015
... Да не пугайте его! Кому суждено заболеть - заболеет! Всё, что ни делается - всё к лучшему.
Царапина прошла вчера еще. Я как бы про опыт спрашивал, а не прогнозы запрашивал, что мне п...ц. Так что же ангелена, как можно с тобой сволшебничеть
1
2