1
2
Архив>https://a.sexnsk5.live/id5539.htm
Приветствую, уважаемое сообщество. Был тут давеча, улица Достоевского. Девочка то самая, что на фото. Сама по телефону отвечает, сама дверь открывает... На созвоне я от одного голоса малех отъехал. Сижу втыкаю в телефон карту ниче понять не могу. Пришлось взять себя в руки и волевым усилием направить колеса к нужной улице. Парковаться только там совершенно негде, понятное дело. Говорит адрес скоро сменит, вообще то. Ну и конечно квартирка не стоит никакого описания, ниачем вобщем. Съемная однушка хрущ.
Девушка - Аня - похоже, совершенно не профи, обычная, как мне показалось, девченка из офиса на подработке. По самому "процессу" соответственно. Без затей и по простому, хотя может это и мне не до затей было. Да еще она из таких, как мне нравятся, худенькая такая блондинка с грудью в ладошку. Сама по себе общительная, глаза только грустные. Наобщались хорошо, во всех смыслах. Наверно еще забегу.
Симпачиная, обычная. Не девочковые, но норм... Живот.. Не, худенькая совсем
По внешности всё подтверждаю. По неопытности - нет. Всё она умеет, презерватив вначале без рук одевает, потом раскатывает; во время минета про яйца не забывает, не ленится; позы всякие принимает. Нормульная фея.
Приветствую Дон surim, почем допы?
Был сегодня у нее. На красном пр 92/1 сейчас она. Квартира однёшка в хрущевке с так себе ремонтом. Убитый нахрен раскладной угловой диван. Полумрак, все дела… музыкальный треш прям, и по телеку без звука тнт.
По сути, все нормально, бонусом у нее массаж спины или ног. В общем то не плохо, расслабила в перерыве.
По фигурке – да, само то почти, жёпа маловастенькая. Титьки в ладонь умещаются. Старательная, видно что пытается ублажить, но, как то бездушевно. Возможно потому что сегодня впервые увиделись. По началу вообще – проходи, рассчитывайся, в душ…. Ближе к расставанию, общение уже было как будто давно знакомы.
…
И эта, кто ей звонил сегодня ? Кому она не ответила? Занята была, рот у нее в этот момент занят был, как она ответит то… ?
Я это к тому, что тел не выключает и постоянно на него проходят звонки, отвлекает и напрягает. И сама она чуть что – сразу на телефоны отвлекается.
Пара гелей в ванной, аптека в единственном раскрытом экз.
Запахов не выявил, но у нее рамс с зубами что ли…
В целом – нормально, второй раз пойду – пообещала сделать массаж ног с горячими апельсинами. Кто знает че это такое ?)
Допы не брал, так что хбз. Поскоку фея опытная, думаю, что косарик точно постарается заработать.
Добавить к вышесказанному что-то трудно, только вот эти пять копеек.
Фото ее, но почему-то не передают насколько она тоненькая. В жизни - совсем тростиночка, а при этом фигурка очень красивая, на мой вкус. Попа - маленькое чудо вообще :).
И, да, вполне профи.
- Во время минета продемонстрировала мне пару точек в моем же собственном организме (в "окрестностях", уточню), о которых я и не подозревал. Причем оба раза явно совершенно прицельно, мастерски. Надо же... Все остальное в этой части программы - ничего особенного, как обычно недолюбливаю :).
- В наезднице как-то так особенно двигалась, я такого раньше не испытывал, тоже очень клево.
Наобщались здорово, во всех смыслах. (c) Дон Шуруп.
Может быть, пойду еще.
Всем удачи!
BurgerKing 04:36 03.08.2015
Дон Pichto, что за точки, можно поподробней?) какой эффект дают??
Сообщение от BurgerKing:
Дон Pichto, что за точки, можно поподробней?) какой эффект дают??
Хрен его знает, как это описать. Попробую.
В принципе ощущения те же что и обычно, только сильно не там, где полагается, а где-то под яйцами, раз в 10 ярче, но как-то в небольшой точке. Что она делала в первый раз я не видел, ибо не туда смотрел, кажется просто задела что-то. А второй раз выглядел, как если бы она что-то прикусила зубами и чуть потянула вверх на секунду, причем судя по движению головы, знала что делает: наклонилась, и вот оно сразу оп-па!
После я пытался понять где это было, не зубами, конечно (господа гусары, молчать! :)) и нифига.
Рваться это повторять желания нет, но прикололо, что фейка про меня больше знает, чем я сам.
1
2