Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>бомбоубежище
Lubovnik 09:58 20.05.2015
Привет. Пришла разнорядка: сообщить в срочной форме от наличии бомбоубежищ на объекте. Их тип и так далее, при чем в срочном порядке. К чему бы то?
Ответ
SHmeLL 11:16 20.05.2015
известно к чему...вопрос как скоро все начнется.
Ответ
Angelena 11:55 20.05.2015
Не дай Бог, конечно,
но ссука, ваши козлиные мужские амбиции никогда не дадут существовать Миру и Благоденствию....
Будьте вы прокляты.
Ответ
ЖеняСолнышко 12:01 20.05.2015
Ты пизди, да не охуевай, шлюха.

Хохлы на Украине базу НАТО собрались размещать. С этим связано.
Ответ
пух 12:03 20.05.2015
Сообщение от Angelena:
Не дай Бог, конечно,
но ссука, ваши козлиные мужские амбиции никогда не дадут существовать Миру и Благоденствию....
Будьте вы прокляты.
странно, за что весь мужской род проклинать,
Ответ
Izzy 16:21 20.05.2015
Сообщение от Lubovnik:
Привет. Пришла разнорядка: сообщить в срочной форме от наличии бомбоубежищ на объекте. Их тип и так далее, при чем в срочном порядке. К чему бы то?
Братишка, ул. Военная (рядом с моим домом) 16 - там бомбоубежище есть, так же есть и хранилище БОВ (ну там зарин, зоман и прочее) . Ты Донам отпишись - тут ФСБшники есть - они точно в теме.
Ответ
Angelena 20:47 20.05.2015
Сообщение от пух:
, здесь,
Пушенька, а где ты был всё это время, котик ? Точно не в бмбубжще...
Ответ
The Law 05:05 21.05.2015
Сообщение от Lubovnik:
Мне в прошлом году такое же приходило. Основание - в связи с инвентаризацией объектов ГО и т.п.
Ответ
Lubovnik 11:10 21.05.2015
Сообщение от Angelena:
Не дай Бог, конечно,
Будьте вы прокляты.
вот сколько читал поражался, ну если ты мужененавистница нахер ты здесь трешься? собери своих сестер по уму и пиздуйте на остров какой-нибудь, и живете в Миру и Благоденствии.
Ответ
Lubovnik 11:11 21.05.2015
Сообщение от The Law:
Мне в прошлом году такое же приходило. Основание - в связи с инвентаризацией объектов ГО и т.п.
мне не указали основание, поэтому и решил поинтересоваться в чем фишка.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up