Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Небольшой обломчик
Дима Сафонов 09:43 19.05.2015
Недавно был у данной феи: http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2468.html
Сразу скажу что это она на фото и принимает в квартире с красными балконами (думаю ни для кого не секрет где это хата находится и как эта она выглядит). В реале девушка немного хуже чем на фото, так фото после фотошопа, но я всё-равно был приятно удивлён и предвкушал как этот ротик будет наяривать моего бойца, тем более дивчуля была улыбчива и поддерживала разговор. Я подумал вот тебе аху...чик бодрый..
Быстро принял душ, прыгнул в кровать и на этом всё закончилось. Кроме улыбки больше ничего не последовало...Всухую нацепила резину, попыталась изобразить что-то похожие на мунет без окрестностей, от которого можно было уснуть...Потом настойчиво попросила отодрать её сзади, не показав даже сиськи, украдкой сняв трусы.... Бля...так хотелось по хребтине треснуть за такое отношение.....
Короче не советую идти к данной особе, потому как что-то некоторые феи в нашем городе обленились... Ей бы инициативы побольше так цены бы не было.
По фигуре: груд - 3, сама по себе не худая но фигура хорошая, есть отвисший живот...
xxx777 10:02 19.05.2015
ну вот... а я на днях хотел сходить. не пойду!
shpana777 14:15 19.05.2015
Во б~я. только написали правдивый отзыв о крокодилище и уже ни анкеты ни телефона нет.хорошо зашифровалась.
Поп-Рыгун 15:12 19.05.2015
Нормальный эффект. Давно предлагаю прям на анкеты рейтинг прилепить.
Дима Сафонов 09:52 21.05.2015
Надо не лениться и почаще писать отчеты...Дело даже не в деньгах, а в моральном удовлетворении
Закрытая тема Up