Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Хочу разместить анкету
Эммануэль 17:52 02.10.2008
Скажите мне пожалуйста, как разместить анкету на вашем сайте?
Мне 24 года. рост 168, вес 62, грудь1.5, цена 3000 рублей. мой телефон 8!!! На какой почтовый ящик выслать свои фото!!!!
Эммануэль
Ответ
Achtung 18:22 02.10.2008
Сообщение от Эммануэль:
Скажите мне пожалуйста, как разместить анкету на вашем сайте?
Мне 24 года. рост 168, вес 62, грудь1.5, цена 3000 рублей. мой телефон 8!!! На какой почтовый ящик выслать свои фото!!!!
Эммануэль
Уважаемая, с такими данными (рост 168 вес 62) у вас должна быть грудь 3 и цена 1.5! Без обид! У вас цена слишком ваысокая! Человек увидев ваши параметры не пойдёт к вам за такую цену! За 3рубля можно найти и по стройней фейку! Я понимаю што каждому своё, но всё таки цена завышена!
Ответ
admin 19:20 02.10.2008
Сообщение от Achtung:
Уважаемая, с такими данными (рост 168 вес 62) у вас должна быть грудь 3 и цена 1.5! Без обид! У вас цена слишком ваысокая! Человек увидев ваши параметры не пойдёт к вам за такую цену! За 3рубля можно найти и по стройней фейку! Я понимаю што каждому своё, но всё таки цена завышена!

я только от нее приехал. грудь 1.5 но зато упругая . просто прелесть а не девочка. женственна, общительна, обаятельна итд итп. индивидуалка это еще плюс. считаю этих денег стоит. ИМХО
Ответ
Отбритый кот 20:41 02.10.2008
Нуу.... если ты её лично проверил....:cool:
Ответ
Сергафан 05:21 03.10.2008
Сообщение от admin:
я только от нее приехал. грудь 1.5 но зато упругая . просто прелесть а не девочка. женственна, общительна, обаятельна итд итп. индивидуалка это еще плюс. считаю этих денег стоит. ИМХО
Я, не понял? Ты же говоришь, что в Сочях, живёшь. Как ты мог приехать, от неё, или летаешь во всей России, и смотришь фей?
Ответ
admin 10:14 03.10.2008
Сообщение от Сергафан:
Я, не понял? Ты же говоришь, что в Сочях, живёшь. Как ты мог приехать, от неё, или летаешь во всей России, и смотришь фей?
я по всем городам езжу, люблю разнообразие
Ответ
Achtung 20:26 03.10.2008
ДА блин ну и чё, что она красавица ниипаца! Всё равно цена завышена, это всё равно что я завтра устроюсь на рааботу и скажу в первый же день "слышь я такой весь здоровский давай плати мне милион"... пока человека не проверят в деле, не выявят его симльные и слабые стороны, никто ему миллион плптить не будет! ТАк и фейки - ты новенькая, сделай цену как у всех - 2000, клиентура валом повалит, потом можно повышать! Вон как кореянка Алина сделала - сначала был ценник 2500, потом стал 3000! Это очём говорит, ччто девочка порльзуется успехом и может чуть поднять планку. Это заодно и отсеит ненужных долбаёбов-клиентов! А сразу заявлять типа я вся из себя королева платите мне дохрена денег...Я вот напр мер к гней нге пойду, хоть и типаж мой любимый! Ну жалко мне 3000 за новенький непроверенный вариант!!! ИМХО!
Ответ
Сергафан 11:28 04.10.2008
Сообщение от admin:
я по всем городам езжу, люблю разнообразие
А в Нижмем-Новгороде, знаешь достойных фей, по разумной цене?
Ответ
admin 19:47 04.10.2008
Сообщение от Сергафан:
А в Нижмем-Новгороде, знаешь достойных фей, по разумной цене?
1. в газетном киоске купи Рекламный вестник.

2. много обьявлений на столбах и автобусных остановках

3. Рекомендую остановиться в гостинице у Водной Академии - девочки там классные, снять под вечер можно элементарно
Ответ
Сергафан 05:00 05.10.2008
Сообщение от admin:
1. в газетном киоске купи Рекламный вестник.

2. много обьявлений на столбах и автобусных остановках

3. Рекомендую остановиться в гостинице у Водной Академии - девочки там классные, снять под вечер можно элементарно
(много обьявлений на столбах и автобусных остановках). Да я, это и сам, знаю. Не первый раз в Нижний. Настолбах можно и к крокодилам попасть, один раз попал, на Мещере.
№ 3, попробую.
Ответ
Ответ Up