Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2015, 10:17   #1
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

По умолчанию anketa2430

Привет Братва! Решил тут намедни тестануть - Владу - http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2430.html, принимает на Мира 54, 4 подъезд 3 этаж, фото не её, но жопа похожа, это все что есть, девочка из Донецка, припёрся к ней днём, разбудил её, как обычно потрындели, попили кофеёк, пока пили разглядывал её ляшки и жопу, это всё что есть у неё, на лицо не очень, сисек нет нихера, хотел сначала сбежать, но остался. Пошёл в душ, она паралельно в толчёк, видимо там сходила по большому потому что когда я вышел из ванной комнаты воняло мля как после мужика, смотрю, а она даже после толчка не пошла подмываться, сделал ей замечание, подмылась блин. Перешли к действу, развалилась она возле меня с боку, принялась нафигачивать его руками, натянула през кое-как руками, помунетила секунд так 20 и улеглась на спину, сняла труселя и раздвинула ноги, тут я еще больше охренел, половые губы у неё как гармошка, свисают чуть ли не до пола, как будто целый батальон рожала, потыкал, потыкал я и съёб от туда, лучше б ей просто так деньги отдал блин, этот запах из толчка до вечера блин в носу держался.
Итог: просто писдес, туда я больше точно не пойду, хреново таких вычислять, когда под другими анкетами прячутся.
Старый 16.04.2015, 05:14   #2
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

4

Может она надеялась что ты ее ШГ воспользуешься и поэтому после горшка не пошла в ванну так сказать для остроты ощущений!!! ))))
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ