На фото она. В жизни не выглядит так глянцево как на снимке.Принимает в доме с красными балконами на пару с Дашей
http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2417.html Фигурка стройная, хата нормальная все есть. Деньги сразу, за МБР 2000 хотя в акете 1500. Короче меня не зацепила, даже отчет писать не стал. Обычно пишу когда отлично или плохо.
Здесь ударница сексуального труда. Посещать можно да и нужно. Сам же если туда и пойду то к Даше. Визуально мне понравилась, надо теперь проверить профессиональные качества.
Был пару дней назад. Поддержу комрада по отчету, проще чем на фото, по обязательной программе 4 без изысков. Милая стройная феечка. Не зацепила и меня. На раз сходить можно.
хочу добавить что у нее тоже фейс контроль, не пытается "облизать клиента", первый раз дозвониться не мог.. Клиентов видимо хватает , своенравная проявляет интерес не ко всем , но если понравится то сделает все на отлично. Фигурка классная, озвучка заводит. Думаю еще заглянуть к Дианке не раз.
Был у Дианы, своенравная девушка, походу выбирает сама кому с эмоциями отдаться )), нужен подход к ней .. Фигурка стройная , ноги длинющие, симпатичная, мне понравилась, не пожалел .
Был у Дианы. Своенравная девушка, не каждому раскроется , видимо я ей просто понравился ))..