Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>girls-2440.html
AlexMolodec 13:01 31.03.2015
http://surgutki.prostitytki.de/girls-2440.html
Симпатичная девушка, хороший собеседник, прекрасное тело (загорелое, мясистою, упругое), на вид годков 31-33, секс улетный, миньет тоже, МБР вообще бомба (1500). Советую, будет в городе еще полторы недели. Принимает на красных......
Ответ
Ганс 15:12 31.03.2015
Сообщение от AlexMolodec:
http://surgutki.prostitytki.de/girls-2440.html
Симпатичная девушка, хороший собеседник, прекрасное тело (загорелое, мясистою, упругое), на вид годков 31-33, секс улетный, миньет тоже, МБР вообще бомба (1500). Советую, будет в городе еще полторы недели. Принимает на красных......
Даша, да xyли ты паришся, минукэт у ей улётный слыш, дура, мне так после минуэта твоёва, блевать хотелось долго.да и жопа у тебя целюлитная в натуре ты бы ужо пошла овощами торговать. это то самое , твоё занятие
Ответ
Dimaga 17:03 31.03.2015
Ганс красавчик, рассекретил! Хоть веселуха попёрла, а то чёйто форум заглох в последнее время.
Ответ
Поп-Рыгун 18:19 31.03.2015
особенно что тело мясистою))
Это как
Ответ
AlexMolodec 20:34 31.03.2015
Тело мясистое - это не дохлая (когда кости одни торчат) и не толстая (когда жир виснет). А по поводу рассекретил, дык, я, как, подумал ганс, не даша, а обычный дон, которого ранее заблокировали администраторы так, как решил поделится впечатлениями о посещении Сандры-Инги, анкеты которой не было на тот момент на этом сайте и меня заблокировали. А по поводу того, что пишет ГАНС, мммммммммммм............ну на вкус и цвет, товарищей нет, мне девушка понравилась и даже очень, странно и не понятно, почему он такое пишет. Посещал ли он ее воообще?! Хотя судя по сообщениям, которые он пишет, кроме мата и критики, мало, что есть позитивного. И соответственно вопрос к гансу, к кому же он ходит и кто ему нравится из тех девушек, которые сейчас есть и которые были? Поделись же ганс...............где они? симпатяшки, королевы миньета и страстного секса, дай совет пожалуйста.............Взял обосрал девушку и остальной народ же поведется (балкончики редко подводят, по крайне мере в моем вкусе половина из тех кто был).
Ответ
Газовичок 21:08 31.03.2015
Ганс я тоже подумал что фея пишет и заманивает... но походу вроде дон интрига продолжается... что-то форум и правда уснул уже... как аяна уехала так стихов мало стало
Ответ
AlexMolodec 21:12 31.03.2015
наверное госпожа мэри?) http://surgutki.prostitytki.de/girls-2438.html ???
стараюсь писать всегда по сути и делюсь впечатлениями, как на примере http://surgutki.prostitytki.de/girls-2260.html вроде по фигуре все ништяк, а секс 00000000.
Поэтому я считаю выводы ганса не обоснованными, а уважаемые доны поддерживают так, как (якобы) я новенький и сообщений 3-4. Значит фейк? Странно как то, либо у нас вкусы не совпадают ребята, либо хз. по трансам чтоли угараете? или говно любите месить ? или в жопу еб..........? не обессутье, но какая то странная поддержка в пользу человека, который всех критикует, НО почему то, раз критикует, продолжает ходить и ходит, раз пишет отзывы. И пожалуйста, не начинайте продолжать разговор, как было дело с Майей (в стихах и т.д.). Я лишь высказал свое мнение по поводу данной особы и дал совет, на сайте сейчас да и в городе, мало хороших девочек, или чего то не знаю???? подскажите....., где же .... они и дайте номерок!!!!
Ответ
AlexMolodec 21:19 31.03.2015
Сообщение от Газовичок:
Ганс я тоже подумал что фея пишет и заманивает... но походу вроде дон интрига продолжается... что-то форум и правда уснул уже... как аяна уехала так стихов мало стало
Я конечно ганса не знаю, но судя по комментам, можно понять хоть чуть чуть, что за человек. А был ли он хоть у одной из тех, о ком писал коммент???? Медалек у него нет, а комментов более ста, стоит ли ему доверять??????
Еще раз повторюсь, у меня новый профиль, старый заблокировали.... И стараюсь всегда писать по сути и по делу...........хотя даже ранее, писал комменты очень редко, хотя много кого посещал.
Писал либо под впечатлением от того что девочка не понравилась, либо же понравилась очень.
Мы же тут сидим, вроде как (по крайне мере Я), чтобы оградить людей, от монстров и дать совет, к кому стоит идти..............Я так.............
Ответ
AlexMolodec 21:27 31.03.2015
Сообщение от Ганс:
Даша, да xyли ты паришся, минукэт у ей улётный слыш, дура, мне так после минуэта твоёва, блевать хотелось долго.да и жопа у тебя целюлитная в натуре ты бы ужо пошла овощами торговать. это то самое , твоё занятие
Жду ссылок королев.................................А то не знаю, куда приткнуть и кому....постоянно в поисках, открой же свой секрет, где они??? Пожалуйста!!!!!
Ответ
Ганс 15:54 01.04.2015
Сообщение от AlexMolodec:
Жду ссылок королев.................................А то не знаю, куда приткнуть и кому....постоянно в поисках, открой же свой секрет, где они??? Пожалуйста!!!!!
А мож тебе ,даша ,ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?................чо мата не слышала ни когда????Тебя что, одни аристократы хачапурят в головной мозг???
Ответ
1 2 
Ответ Up