Доброго времени, уважаемые Доны. Есть ли прекрасные феи в районе снегирей, пятого, четвертого р-на. Может кто встречался, буду благодарен за ссылки на анкеты. Спасибо.
Blisargon 12:26 05.01.2015
Присоединяюсь! Меня тоже интересует данный вопрос!
Сообщение от nosik:
Доброго времени, уважаемые Доны. Есть ли прекрасные феи в районе снегирей, пятого, четвертого р-на. Может кто встречался, буду благодарен за ссылки на анкеты. Спасибо.
Слы, nosik а ты сам кстате с какова раёна вапще будеш, с 5 иле 6.... а ??
Кто ты, что ты, зачем ты живешь, чем дышыш, с кем в близких..... Скока сгрудака жмеш? , естле у тя жевотные. Служил ли ты в армеи скатино. Чо паднимаеш в месецъ денек, хорошые ли люди летовцы. У тя есть хоть ножык то... иле злобные сцабаки в доме ебано? Каков состав количественно-половой семейства тваво… , изволь ответить!
ЗЫ. Blisargon тоже атветь навапросы кстати... ёбана..
Блять.
image (4).jpg
Attached:
Сообщение от nosik:
1271079707_s3img_34871208_3017_1.jpg
Attached:
"Берега попутал", видимо. Бля буду, в натуре! Может менты за фей решили взяться, "снигерей" отрабатывают? Решили вот в оперативном плане и тут по-шерстить.
Колись, nosik, что - генерал ФСБ или МВД переехал в тот район? Или партийное задание дали?
ДартВейдер 10:47 02.02.2015
Сообщение от admin:
Слы, nosik а ты сам кстате с какова раёна вапще будеш, с 5 иле 6.... а ??
Кто ты, что ты, зачем ты живешь, чем дышыш, с кем в близких..... Скока сгрудака жмеш? , естле у тя жевотные. Служил ли ты в армеи скатино. Чо паднимаеш в месецъ денек, хорошые ли люди летовцы. У тя есть хоть ножык то... иле злобные сцабаки в доме ебано? Каков состав количественно-половой семейства тваво… , изволь ответить!
ЗЫ. Blisargon тоже атветь навапросы кстати... ёбана..
Блять.
ВКП, уважаемые!!!
Так это ж готовая анкета для приёма новых членов в Доны
Сообщение от ДартВейдер:
ВКП, уважаемые!!!
Так это ж готовая анкета для приёма новых членов в Доны
Привет старик!
Это готовая анкета для ФСБ. Тут все есть :о) Для почти всех статей УК РФ.