ВКП уважаемые.
Решил я сегодня прогуляться , да вот не задача пошел дождь. Кинул свои кости в кафешку переждать дождь, где под бокал вина пришла мысля - а может бл..донуть? Выбрал
http://in.sochinki.live/ank/ank3879.html , отчетов по данному сабжу не нашел, но так как хотелось чего-то стройного с длинными ногами решил разведать ху из ху.
Принимает на Роз 63, контрольный созвон и я в квартире.
В хате два организма, одна сидела на кухне спиной ко мне поэтому не разглядел ( как выяснилось позднее находится в загуле), вторую- она же встречавшая меня, зовут Настя.
Итак, по сабжу- Встретила в прозрачном пеньюаре, на лицо - скажем так не красавица, но и не уродка (за 5 рубасов, ожидал конечно намного большего), но так как высокая решил остаться (правда потом каблы скинула и роста оказалась не больше 170), худенькая- попка не большая, грудь 1- 1,5 и пальцы тонкие ( фетиш у меня такой).
Дева хохлятского разлива, сама из Харькова ( в речи присутствуют *гыканье*, *шоканье*). В общении проста, без всяких напрягов.
Взял допом мбр с окончанием +2р. Оплата сразу.
Процесс : Местоимение диван-кровать, не укатанный.
Минет хоть и не плотный но заслуживает похвалы. Окрестности не забыты, пытается разнообразить. Отстрел в голову, проглотила ( не одна раньше такого не делала). Затем протерла мои мудя салфеткой с хлориком.
Полежали, поговорили и заход на второй круг.
Стал ее ласкать,хотел заняться куней, но сказала что не любит этого дела. Немного поминетила, одела резину и вот уже поза всадницы, где после не долгих скачек устала, перешли в миссионерку где я и приплыл.
Оценки:
Миня 4
Кс 4, пользуется смазкой, компрессия хорошая, посторонних запахов не заметил.
Хата 3
Ванна- 3, обмывочный минимум есть, сама ванна под уставшая.
Контора
Ценник считаю завышенным, цена в 3 рубля более обоснованна. За три кило рубля сходил бы еще.
Вот как-то так. ВВКС.
Пы.Сы. Извиняюсь что длинновато, словесный понос наверно прохватил.
Забавный отчётец, спасибо брат, поглядывал тож на эту фею. А про компрессию эт ты прикольно отмочил.
Анкета вернулась. Ценник тотже 5р.