1
2
Турук Макто 07:20 01.12.2014
Сходил сюда, Марго -
http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2234.html, принимает Ленина 34, квартирка со средненьким ремонтом, сойдет, на адресе 2 мадамы, одна страшная, ну а Марго такая крупная мясистая деваха, фото её 100%, настоящая деревенская баба, крупная такая, задница как у негритосок торчащая такая вообщем есть за что подержаться, встретила в таком замечательном платье с черными чулочками, возбуждает с порога. Чуть чуть потрындели за чаем, сбегал в ванную и в спальню, простыней одноразовых нет похоже, кровать застелена пледом, ну да хер с ним, улегся, Марго разделась, вид фигуры, особенно в чулочках отпадный, грудь полторашка конкретно стоячая, на руке и шее есть такие маленькие татушки, но все внимание конечно к заднице, она просто улетная. Ласк перед процессом нет ни каких, в руку наливает крем и массирует пенис, такой его массаж и слегка подрачивает, мне понравилось, но я конечно же мял её задницу, от такого массажа и вида задницы от массажа ейного приплыл, сбегал в душ, опять улегся, одела ротиком кандом, опять же при этом массируя руками яйца и окрестности начала мунетить, мунет плотный, замечательный, а я опять мял её булки, короче второй раз приплыл от мунета, так до секиса и не дошел и времени больше не было, ДОПами не интересовался.
Итог: для любителей молодой, пышной формы и большой задницы вам сюда и лично я еще несколько раз побегаю, надо обязательно попробовать все остальное.
MartineZZ 14:51 01.12.2014
Жопа мясистая)))как ты любишь))))
Турук Макто 15:00 01.12.2014
Ага, классная ЖОПА!!!!! рекомендую
Газовичок 20:23 01.12.2014
Сколько мадам лет? по фото не скажешь что 20?
Турук Макто 05:42 02.12.2014
20 и есть, видно даже по груди, стоячёк такой конкретный
shpana777 09:41 02.12.2014
В 20 лет и столько мяса!!!вот жопень,вот это да!есть за что подержатся.
Диспетчер на адрес навела, доехал, назвала подъезд, квартиру, а Марьяну по ходу предупредить забыла. Был послан подальше, после диспетчер заняла глухую оборону и на звонки отвечать перестала. Не удалось насладиться "жопелем". вот как то так.
Турук Макто 11:11 02.12.2014
я три дня к ней попадал
Газовичок 11:55 02.12.2014

тоже после созвона и как приехал на адрес ленина 34 телефон никто не стал брать. Результат деньги остались целыми а настроение упало...
Турук Макто 13:17 02.12.2014
звоните ребята, звоните и будет у Вас ЖОПА, в руках конечно
1
2