Сообщение от offcast:
Аналогично. Чай, кофе, сок, кола и водичка всякая.. алкоголь в последний раз употреблял, кажется, этой весной, а может и того раньше..
Да тут все, хули, ангелы... и не бухают и по блядям не шастают... я вот делаю сам вино т сегодня купил сиську пива. Чай пью каждый день, но за бухло его не считаю, как эти ангелы... меркель блять...
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Да тут все, хули, ангелы... и не бухают и по блядям не шастают... я вот делаю сам вино т сегодня купил сиську пива. Чай пью каждый день, но за бухло его не считаю, как эти ангелы... меркель блять...
Чай я тоже каждый день пил... то еще удовольствие.
Я давно заметил , вот интересно почему с вина опяненье совсем подругому чем с пива. Тоесть настроение поднимается , а пиво наоборот как то угнетает и грузит.. Еще с браги весело становится , я когда учился в технаре , мы пили с товарищем брагу и учится шли , так смешно было невозможно остановится...
[QUOTE=spiderman;216625]Я давно заметил , вот интересно почему с вина опяненье совсем подругому чем с пива. Тоесть настроение поднимается , а пиво наоборот как то угнетает и грузит..
Сообщение от Izzy:
Чай я тоже каждый день пил... то еще удовольствие.
Пей пиво, уж поверь мне - куда лучше.
Пиво конечно вкусное, не спорю... но уже доказано, что пиво существенно снижает потенцию, уровень тестостерона... после 35-40 это будет заметно! Я завязал с пивом пару лет назад и не жалею!