nokian9777 13:29 24.11.2014
Франк был, правда давненько это было! Вот его отчет.
принимают на роз,дом напротив диеты,две подруги,я попал к даме в возрасте,но весьма умелой и ухоженной,чем-то по отношению и профессионализму напомнила мне мадам с чебрикова.
по существу,звонил с обеда телефон был выключен,включили около трёх дня,подумал чё не контора раз телефон выключают,однако ошибочка вышла.
Дама с Уфы,лет наверное 33-35 хотя как уже говорил весьма подтянута и ухожена,лицо такое блятское и симпотное одновременно,так и хочется сразу к мине приступить,ростом с 180,грудь 1.5,ну возраст конечно даёт знать,хотя всё ещё отлично, в общении приятна весьма,умна и не назойлива,хата на 4 балла,подруга уже обслуживала клиента,хотя тишина была гробовая,может носки вязали или вышивали чего))) Миня без резины никак,а так ну наверное на 4 балла потянет,классика зачёт,озвучка на уровне,или тащится или профи!!! короче считаю что сходил не зря,донам рекомендую
Вот эти фото, более похожи на реальность!
http://in.sochinki.live/ank/ank3736.html
nokian9777 15:16 24.11.2014
Спасибо огромное. Созванивался, говорит сейчас принимает на Чайковского 2. По вашей ссылке фотки посимпатичней будут! Обязательно навещу, отпишусь!
Сообщение от nokian9777:
Спасибо огромное. Созванивался, говорит сейчас принимает на Чайковского 2. По вашей ссылке фотки посимпатичней будут! Обязательно навещу, отпишусь!
Сходи, три рубля нормально!!! Раньше по более денег просила, 4,5, даже до 6 доходило! У нее еще подруга есть, вот эта
http://in.sochinki.live/ank/ank3737.html и вполне вероятно они вместе в одной квартире.
Поиск по ank1311 выдаст отчеты по сабжу (Анастасия id3733)
Сообщение от Никодим:
А у подруги был кто нибудь? По ней отчетов тоже нет...
Про подругу ank3737 (и ank3734 что одно и тоже). Фото соответствуют, может только губы на фото смотрятся поинтереснее, в живую тоненькие, но это ни как не повлияло на качество минета :), сосет зачетно, дева стройная, ничего лишнего,ТТХ соответствуют, грудь только скорее не двойка, а единичка,зато соски торчат, что прикольно,тело гладкое, без косяков и дефектов, вобщем приятная на ощупь Выглядит зачотно, сзади очень хорошо, никаких отталкивающих запахов, чистоплотная, симпатичная девушка. Своих денег стоит однозначно, впрочем отчет для новичков, потому как старожилы сайта скорее всего давно про неё в курсе. потому как из разговора понял что она уже здесь давно.
Доброй ночи коллеги. Это мой второй отчет, надеюсь с опытом наберусь опыта художественнее описывать фей =) Речь пойдет о Свете
http://in.sochinki.live/ank/ank3734.html у которой был несколько часов назад.
Итак, приехал я в центр из Адлера по делам, на улице дождь, ехать назад в Адлер не охото и позвонил я Свете. Ответил довольно милый голос, сказала что принимает на Чайковского 2, 15 минут и я уже около дома. Повторный звонок, открывается домофон и я поднимаюсь к фее. Дверь открыла высокая довольно симпотичная девушка в розовом платье ,как на фото в анкете и на каблуках. Естественно остаюсь. Был предложен чайкоффе, попросил просто стакан воды =) Квартира большая, 4 комнаты, ремонт в порядке. В Квартире подруга еще была. Пошел в душ, аптека и пара гелей с шампунями присутствуют. Тапки выдали. Прохожу в комнату располагаться. В комнате не кровать, а большой матрац на полу, ну это меня не смутило, меньше скрипеть будет =). Девушка представилась Владой. Красивая, высокая, стройная девушка. ТТХ соответствуют указанным в анкете. Сиськи только мне кажется не 2ка, но зато торчащие соски =) Пирсинг в пупке и гладко выбритая. Короче улегся я ждать ее. Она пришла разделась. И принялась меня возбуждать. Сначала рукой потом поцелуями яиц. Надела резинку ртом и начала сосать. Сосет вообще нормально не смотря на то что в резинке. Может у меня не было проффесионального минета, но мне очень понравилось. Минут 10 минета, поставил раком и через пару минут первый отстрел. На тот момент я уже был доволен посещением. Потом небольшой отдых, разговоры про погоду и жизнь и второй заход. Начало естественно с минета, и я уже в полной боевой готовности. Уселась она сверху. Озвучка нормальная. Потом я поработал сверху, поставил раком и второй отстрел.
Итого: Оценка для минета в резине - 5, Классика - 4, Отношение к клиенту - 5, Квартира 4+ =)
За 3 тыщи думаю мало вариантов лучше, хотя я не частый посетитель таких мест. На звонки отвечает сама, контора или нет я не в курсе.
У нее есть вторая анкета -
http://in.sochinki.live/ank/ank3737.html, В квартире подруга Надя, не знаю ее анкеты.
Собственно вот и все, надеюсь помог кому нибудь с выбором =)
Молодец афтар ! Пеши исчо
Принимала год назад с подругой на Островского.Анкета выставлена со старыми фотографиями.
Сообщение от :
Девушка представилась Владой. Красивая, высокая, стройная девушка. ТТХ соответствуют указанным в анкете. Сиськи только мне кажется не 2ка, но зато торчащие соски =) Пирсинг в пупке
Такой я ее оболочку и запомнил.В сексе оказалась малоспособной девочкой.
Сейчас,судя по отчету,поменялся не только адрес,но и способности шлюхи.Еще и в лучшую сторону.И ценник упал.Довольно приятная эволюция
Я не знаю чего там сверестественного углядел автор,но я подтвержу то,что сказал дон Tai, нужно больше опыта,три рубля канешн хорошо,но малоспособность присутсвует.