Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>id8066.htm
Викинг 16:40 07.11.2014
Буду краток. Принимает на Галущака 4
http://sexnsk.site/id4895.htm
https://a.sexnsk5.live/id8066.htm
Сати вроде как ее настоящее имя (ударение на букву И).
Фото 100% ее, внешность восточно-азиатская, губки пухленькие, на личико довольно симпатичная, хотя косметика присутствует.

Говорит, что правда 19 лет, похоже на правду. Студентка. Грудь стоячая 1ка, стройная талия, попка упругая, животик ровный. Фигура на твердую 5.

Хата норм, большое полотенце (не совсем свежее), в душе гели, мирик, все дела. После душа дает себя раздеть. Минет ничего особенного. Классика и ЗКП не очень понравились, толи щелка очень раздолбана, толи со смазкой переборщила хз, хотя сзади вид зачетный. Больше всего понравилась в наезднице. По общению чувствуется небольшая скованность, разговор поддерживает, но чувствуется мало опыта. Работает вроде как недавно. Колечко на указательном пальчике имеется.

Фигура 5
Отношение 4-
Секас 3

Рекомендовать могу любителям красивого молодого тела, но за 3 рубля вряд ли еще раз пойду. Есть варианты интересней и дешевле.
Ответ
ibikus 18:37 07.11.2014
С учетом нового курса бакинского 3 рубля - это херня считай 2 по старому ))
А в попец восточная звезда как ??
Ответ
Викинг 18:51 07.11.2014
ШГ не спрашивал
Ответ
серега54 08:09 09.11.2014
был там намедни.кроме мбр ни каких допов.да и ценник точно задран,миня ни какая!в общем пожалел о потраченном в пустую времени.кроме тела молодого ни чего больше примечательного.я туда больше не ходок.
Ответ
Pilgrim 10:29 10.11.2014
Принимают по нескольким адресам Голущака 2; 4; плановая 50. Переодически меняют феек или они у них долго не задерживаються. По Сати - фото ее миленькая невысокая 160см девушка с 1 номером. Опыта пока никакого, миня так себе. Вобщем там только молодое красивое тело больше ловить нечего. За эти деньги то же самое но повыше где то 175 -180 см https://a.sexnsk5.live/id4913.htm.

Вобшем могу рекомендовать только любителям молоденьких худышек.
Ответ
Joker 14:33 11.11.2014
Сообщение от ibikus:
С учетом нового курса бакинского 3 рубля - это херня считай 2 по старому ))
А в попец восточная звезда как ??
Да, ещебы доходы наши росли как курс доллара, а то получается доходы растут только у них, ОБИДНО.
Ответ
ibikus 17:22 12.11.2014
Тык у кого то и растут , курс же ска не просто так колеблеца, а целенапралено ))
Ответ
Lubovnik 14:10 13.11.2014
Сообщение от ibikus:
Тык у кого то и растут , курс же ска не просто так колеблеца, а целенапралено ))
все пройдет, пройдет и это.... бум вновь в совке жить пожевать и добра нажывать а у кого баксы с еврами увидят сразу к стенке)))
Ответ
Станислав 14:03 25.11.2014
был у Сати...опыта набралась...полотенце свежее...в квартире на галущака уютно,фото 100% ее,киска узкая и не затрахана)))))))))приятная-не курит,загорелая и вполне красивая девка...пока не испортилась,но думаю станет еще той сукой!!!
Ответ
kai-nsk 11:07 27.11.2014
Сати

+7

https://a.sexnsk5.live/id4895.htm

Был давича.
1. Стиль, форма, возраст, фигура = 100% филимоновна, лицо только совсем другое, а остальном как будто к филемоновне пришел.
2. Фотки точно ее. На лицо буряточка с примесями китая(ИМХО).
Не супер красавица но и не уродка, миленькое личико, для бурятов наверное супер модель былаб. Что 19 лет очень похоже на правду по телу и по умственному развитию.
3. Фигура 5! все точеное и идеальное, не рожала, основное не раздолбано.
4. Соглашусь с аффтором темы "чувствуется небольшая скованность, разговор поддерживает, но чувствуется мало опыта", но поговорить о том о сем можно если сам будешь постоянно задавать темы, короче дама не из тех кто без остановки говорит.
5. Хата студия, пойдет, все есть.
6. Опыта ноль, всем нужно руководить самому, короч сосет как умеет))) но самое главное не халявит! честно работает.

Советую сходить тем кто:
1. Любит точеные формы, менее 47 кг.
2. Любит неопытных, молоденьких студенток 2 курса.
3. Любит азиаток.))))

Фигура 5
Хата 4
Отношение 5-
Секас 5-
Миня 4

Мне понравилось, отдал 4 рубля с мбр, после сургута вполне адекватный ценник(кстати меньше 100 баксов... 83(с мбр 2,5 по старому курсу)))))
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up