Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2014, 06:51   #1
aleks17
Дон

aleks17 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

По умолчанию anketa2188.html

Не так давно побывал у ЯНЫ http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2188.html созвонились по телефону, сказали что фото реальные, не могу сказать что не ее и что ее я тоже не уверен, но очень похожа, лица соответственно не видно но фигурка ее. Вообщем встретила очень симпатичная молоденькая девочка лет 22 высокая, на каблуках 1.9м примерно, фигурка как на фото, губки такие аппетитные. По процессу старательная, приятная, грудь 2 на фото такая же, начинает с поцелуйчиков язычком облизывает, как произойдет подъем бойца надевает чехол растягивая его руками и за кончик как будто для вида касается губами что типа я не руками я губками надеваю, блин думал порвет, но видно делала не раз зная что не порвется, начинает нежно и глубже плавно переходя в более быстрый и уже не такой глубокий и без окрестностей, классика все стандартно в позе рака так и приплыл. Допами не пользовался так что не чего не скажу. Итог: девушка молоденькая красивая, миня на 4, классика на 4, как вариант не плохой рекомендую сходить.
aleks17 вне форума  
Закрытая тема