Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id4421.htm
ankhine 16:40 17.10.2014
Приветствую Уважаемые!!! Сегодня как никогда рабочий день завершился рановато вот я и решил скоротать время перед хоккейным матчем к кому хотел попасть не вышло, сегодня по всей видимости боги отвернулись от меня(((!!! И тут просматривая анкеты вижу, вернее чуть глаза выпали от увиденного, имею ввиду ценник!!! https://a.sexnsk5.live/id4421.htm, у меня появляется спортивный интерес что же за чудо-юдо в теремочке принимает))) Созвон с первой попытки не удался, просит перезвонить через час, ссылаясь на огромное количество звонков, хорошо говорю перезвоню через час, не проходит и 30 минут как она сама мне перезванивает и говорит можешь подъезжать, а я как раз в это время в ванне валялся, отвечаю мол извини я пока по делам мотаюсь как буду выдвигаться накручу, ну вот и мой младший брат готовы к труду и обороне!!! Накручиваю очередной раз в ответ милый голосок приезжай я жду тебя, назван адрес Галущака 11 и обмолвилась как будешь подъезжать набери чтобы могла красиво встретить, я еще больше в недоумении начинаю представлять как меня встречает красна девица с хлебом солью и пред подъездом красная дорожка, но все это друзья фантазии, за 8 то рублей можно было бы придумать эдакое!!! Подъехал сижу куру созваниваюсь назван подъезд, этаж, квартира!!! Стою на площадке ожидания чуда и тут отворяется заветная дверца и что я вижу обычное милое создание, без макияжа на фейс не оталкивающая, встретила в секси наряде сиси конечно зачетные по фигуре тоже норма))) я даже расстерялся дар речи пропал, поинтересовался на самом деле ценник 8 рублей на что получил положительный ответ, говорю а что так дорого говорит если ценник не устраивает ищите более дешевые варианты!!! А мораль всей басни такова, не знаю за что там отдавать 8 рублей, за сиськи? не знаю какова у нее часовая программа может там полный эксклюзив не стал вдаваться в подробности и отчалил т.к. торопился на другую встречу с феей!!! Так что друзья это был спортивный интерес, любопытство обуяло!!! Из-за всех движений не попал в ЛДС Сибирь, и не жалею об этом Сибирь опять провалилась(((
Benzin89 07:22 18.10.2014
да они охуели в край, за 2 часа 15к а за ночь 40к - пиздец. Отношение цена/качество не соответствует у многих. Вон тоже анкету на днях заметил "Настёна". Года 4 назад еще с другом её в 2м ебали за 1500. Сервис нулевой, работала с диспетчером. Случайно наткнулся на анкету, выставила за 3500- хаха, потом 3, а теперь 2к- видимо мозг включила.
admin 07:44 18.10.2014
Не пойму зачем нервничать...расстраиваться, да поxуй пусть хоть 50 000 в час поставит. Четко видно же что туфта, левые фото, агенство итд... Даже звонить не стал бы на исходящие тратиться...
Так и до инфаркта недалеко если по каждой xуйне возбуждаться...

ЗЫ. Зато она на гармошке играет.
serg55555 08:29 21.10.2014
Сообщение от :
Так и до инфаркта недалеко если по каждой xуйне возбуждаться...
а спасает бромистый спирт с хреном - ток потом 2 часа ничё не есть, ток пивом запивать и терпеть . . .
Antireklama 23:15 21.10.2014
А почему бы Админу не регулировать немножко ценообразование, как это делают с прогрессирующим налогом в рамках антимонопольного закона? Скажем, завысила цену выше 4000 руб./ч - будьте любезны, размещение такой анкеты обойдётся дороже. Правда, опасаюсь, что они сразу начнут плутовать - в анкете писать маленькую цену, а по телефону говорить, что там опечатка, или только сегодня подняли, и т. п. Но даже в этом случае - народный контроль донов на что? Выявил обман - дай соответствующий отчёт. Попалась на обмане - удалить анкету досрочно без возврата денег. Реально это? Или я наивен и чего-то не догоняю?
DRON54 06:17 22.10.2014
Сообщение от admin:
ЗЫ. Зато она на гармошке играет.
Так в этом походу и кроется вся интрига ценника....Ты её "совокупляешь",а она в место озвучки даёт концерт "Играй гармонь любимая"
LOL 08:29 22.10.2014
Сообщение от Antireklama:
А почему бы Админу не регулировать немножко ценообразование, как это делают с прогрессирующим налогом в рамках антимонопольного закона? Скажем, завысила цену выше 4000 руб./ч - будьте любезны, размещение такой анкеты обойдётся дороже. Правда, опасаюсь, что они сразу начнут плутовать - в анкете писать маленькую цену, а по телефону говорить, что там опечатка, или только сегодня подняли, и т. п. Но даже в этом случае - народный контроль донов на что? Выявил обман - дай соответствующий отчёт. Попалась на обмане - удалить анкету досрочно без возврата денег. Реально это? Или я наивен и чего-то не догоняю?
А почему бы тебе не пойти в сраку с такими умными предложениями? Тебя жабушка придавливает что ли, сколько у кого ценник? Ну не иди ты за 5000 и за 4000 не иди, иди, где "по карману". Феи платят за рекламу- как только ты начнёшь платить за свою писанину здесь- так и будешь свои бизнес-ходы предлагать. А почему бы донам не платить за ЗКД? За информацию- почему нет? Тысяч так по 20000-30000 в месяц, сразу перепрячуться. А то глядите-ка умник нашёлся. Тебя кто то принуждает за высокую цену ходить или зависть, если второе, то Викентий( spiderman) вон разместил анкетку и ты айда, какие проблемы и будешь цены устанавливать- сам себе хозяин. Ему тут информацию бесплатную дают, а он ещё и админу указывает, как и что делать- ни до черта ли взял на себя, дружочек? Всегда удивляли люди, которые голосят дорого им- у тебя выбора тьма!- иди по газете за косарь- какие проблемы? Либо открывай салон и устанавливай там свои правила- свои ценники. Не было бы спроса- не было бы и предложений с такими ценами. Эта ценовая категория не расчитана на водителей маршруток, таксистов и т.д.- не расчитана на того, кто не может себе этого позволить. В конторах такие цены расчитаны на "прокатит- хорошо, не прокатит- тоже". Я не могу себе позволить Mercedes-Benz CLK GTR AMG Super Sport, но я не пишу писем в контакт- центр, мол а не продавать ли вам его за три рубля. Маленько то соображай.
STON 20:02 24.10.2014
ну и оставалась бы в своей Москве работать, или Новосиб приехала "покорять."
RussoTuristo1 16:04 27.10.2014
Добрался, посетил. Зашёл посмотрел, думал оставаться или нет. решил таки остаться. Грудь своя, большая, на лицо обычная. в процессе каких-то особых "самая лучшая" не ощутил.
Antireklama 22:19 28.10.2014
Сообщение от LOL:
А почему бы тебе не пойти в сраку с такими умными предложениями? Тебя жабушка придавливает что ли, сколько у кого ценник? Ну не иди ты за 5000 и за 4000 не иди, иди, где "по карману". Феи платят за рекламу- как только ты начнёшь платить за свою писанину здесь- так и будешь свои бизнес-ходы предлагать. А почему бы донам не платить за ЗКД? За информацию- почему нет? Тысяч так по 20000-30000 в месяц, сразу перепрячуться. А то глядите-ка умник нашёлся. Тебя кто то принуждает за высокую цену ходить или зависть, если второе, то Викентий( spiderman) вон разместил анкетку и ты айда, какие проблемы и будешь цены устанавливать- сам себе хозяин. Ему тут информацию бесплатную дают, а он ещё и админу указывает, как и что делать- ни до черта ли взял на себя, дружочек? Всегда удивляли люди, которые голосят дорого им- у тебя выбора тьма!- иди по газете за косарь- какие проблемы? Либо открывай салон и устанавливай там свои правила- свои ценники. Не было бы спроса- не было бы и предложений с такими ценами. Эта ценовая категория не расчитана на водителей маршруток, таксистов и т.д.- не расчитана на того, кто не может себе этого позволить. В конторах такие цены расчитаны на "прокатит- хорошо, не прокатит- тоже". Я не могу себе позволить Mercedes-Benz CLK GTR AMG Super Sport, но я не пишу писем в контакт- центр, мол а не продавать ли вам его за три рубля. Маленько то соображай.
Похоже, тут и сутеры иногда выступают.)) И в такой агрессивно-императивной манере...))
1 2 
Закрытая тема Up