Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>anketa2174.html
Старый Новвичок 12:30 17.10.2014
Всем привет, вообщем по сайту лазил давно ну и решил попробовать с двумя девушками сразу. Сходил сегодня 17.10.2014 в обед, точнее в 12 был у них. Принимают на Ленина. Приняли неплохо, чай душ, как у всех. Хотел лесби откровенного, но они настолько друг другу не доверяют, ну и после смены девушки меняют презервативы (хотя для меня конечно было бы в кайф без замены, но это мелочи) Из допов взял минет без презерватива. Хватило и его. В паре работают неплохо, из того что опыт такой у меня впервые, поэтому плохого во всяком случае не скажу. Минет чередовал девушками, одна работает, другая рядом трется на тебе. Зацеловали конечно всего, но это того стоило. По поводу классики начал с одной, закончил на второй. В конце просто собрал их двоих напротив члена, погонял минет между ними и закончил рыженькой на грудь Ощущение того что вторая девушка скучает пока я на другой было, но столь мимолетное, что я грубо обращать на это внимание не стал. На все про все 40 мин с чаем и я ускакал от них. При этом оставил 13р, вообщем рубль лишний остался. Итак анал не брал, но берет анал только рыжая, доплата 3р, и берут 8 + (2*2 мбр)=12 р за час. Желание сходить к ним второй раз, есть.... Сами не местные, вроде как с недалекого урала как зовут не скажу ибо не спрашивал. Описывать девушек смысла большого нет, но не сильно худые, не сильно полные. Я конечно люблю типаж подобный как у Земфиры, которая на кукуевицкого принимала. В общем провел время неплохо. Но 2 раза мой организм тяжко берет, а попусту выброшенные деньги я не признаю. Итог минет ближе к 5, классика пока 4, потому как просто перевозбудился и осадка четкого не осталось. Пока все.
вадим 14:27 17.10.2014
Плядь..... Ссылки выгладывайте нормально..
Турук Макто 14:44 17.10.2014
http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2174.html у нас они одни
harosh 16:54 17.10.2014
не было бы проблем с внешностью можно было бы посетить пару раз, отчет не плохой
Ганс 17:01 17.10.2014
вариант зачётный я ....................такие оч даже!!!!!!!!!!!хреново что в жопу не все. а про смену гандонов....................эт.......экология такая б.ля!!!!!!
Babuin 09:10 18.10.2014
13 руб. За 40 мин с таким колхозом (судя по фото) - по-моему ТС реально прилип или в Сургуче совсем некого шпилить стало? По-моему это всего лишь фейковое ПРОМО-реклама. ИМХО - неудачная реклама
Странник 42 13:47 18.10.2014
За 13 и 40 минут -я так считаю деньги на ветер .Лучше к какой нибудь проверенной девке сгонять и натрахаться от души . В Сургуте уж иные девки помешались на ценах . МБР-3000 ,ШГ - 3000 .Не соответствуют цегны качеству оказываемых услуг .
grex 20:20 31.10.2014
Однозначно
Закрытая тема Up