Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2014, 12:30   #1
Старый Новвичок
Новичок

Старый Новвичок на пути к лучшему
По умолчанию anketa2174.html

Всем привет, вообщем по сайту лазил давно ну и решил попробовать с двумя девушками сразу. Сходил сегодня 17.10.2014 в обед, точнее в 12 был у них. Принимают на Ленина. Приняли неплохо, чай душ, как у всех. Хотел лесби откровенного, но они настолько друг другу не доверяют, ну и после смены девушки меняют презервативы (хотя для меня конечно было бы в кайф без замены, но это мелочи) Из допов взял минет без презерватива. Хватило и его. В паре работают неплохо, из того что опыт такой у меня впервые, поэтому плохого во всяком случае не скажу. Минет чередовал девушками, одна работает, другая рядом трется на тебе. Зацеловали конечно всего, но это того стоило. По поводу классики начал с одной, закончил на второй. В конце просто собрал их двоих напротив члена, погонял минет между ними и закончил рыженькой на грудь Ощущение того что вторая девушка скучает пока я на другой было, но столь мимолетное, что я грубо обращать на это внимание не стал. На все про все 40 мин с чаем и я ускакал от них. При этом оставил 13р, вообщем рубль лишний остался. Итак анал не брал, но берет анал только рыжая, доплата 3р, и берут 8 + (2*2 мбр)=12 р за час. Желание сходить к ним второй раз, есть.... Сами не местные, вроде как с недалекого урала как зовут не скажу ибо не спрашивал. Описывать девушек смысла большого нет, но не сильно худые, не сильно полные. Я конечно люблю типаж подобный как у Земфиры, которая на кукуевицкого принимала. В общем провел время неплохо. Но 2 раза мой организм тяжко берет, а попусту выброшенные деньги я не признаю. Итог минет ближе к 5, классика пока 4, потому как просто перевозбудился и осадка четкого не осталось. Пока все.
Старый Новвичок вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:27   #2
вадим
Дон

вадим на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

Плядь..... Ссылки выгладывайте нормально..
вадим вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:44   #3
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2174.html у нас они одни
Старый 17.10.2014, 16:54   #4
harosh
Дон

harosh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

не было бы проблем с внешностью можно было бы посетить пару раз, отчет не плохой
harosh вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:01   #5
Ганс
Местный

Ганс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

вариант зачётный я ....................такие оч даже!!!!!!!!!!!хреново что в жопу не все. а про смену гандонов....................эт.......экология такая б.ля!!!!!!
Ганс вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:10   #6
Babuin
Дон

Babuin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

13 руб. За 40 мин с таким колхозом (судя по фото) - по-моему ТС реально прилип или в Сургуче совсем некого шпилить стало? По-моему это всего лишь фейковое ПРОМО-реклама. ИМХО - неудачная реклама
Babuin вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:47   #7
Странник 42
Дон

Странник 42 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа  Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

22

За 13 и 40 минут -я так считаю деньги на ветер .Лучше к какой нибудь проверенной девке сгонять и натрахаться от души . В Сургуте уж иные девки помешались на ценах . МБР-3000 ,ШГ - 3000 .Не соответствуют цегны качеству оказываемых услуг .
Странник 42 вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:20   #8
grex
Гость

Однозначно

Закрытая тема