Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id5193.htm
Goracio 19:51 16.01.2014
https://a.sexnsk5.live/id5193.htm
Побывал сегодня 16.01.14. Известный адрес Галущака 17 (для посвященных 9 подъезд 5 этаж) Какое-то двойственное чувство.
С одной стороны ТТХ – совпадает, даже картинка очень похожа.
С другой стороны – красивая, но явно силиконовая грудь. Копна косичек тоже искусственных (афрокосички блондинистые).
Продолжаем разговор.
Смотрю я, значиться, на даму мозг мне и говорит – не стоит эта б@дь 3к. Ну а другая голова задымилась, встопорщилась. Остаюсь.
Стройная, приветливая, даже угодливая. Душ- полотенце- аптеки нет гели заканчиваются.
Что сказать – к сексу относится ответственно, облизала всего. Постоянно спрашивала отсосать МБР – я в отказку (как нибудь объясню почему) Там есть зеркальный шкаф-купе – прикольно стоя потрахаться перед ним. Да вот еще имитация оргазма – очень правдивая. С матами всхлипываниями и дрочением клитора. А может и не имитация.
Я не жадный и не жлоб – но красная цена 2.5к Ну не сравнить с Яной
Совет – мирик с собой!
OldAdm 16:08 01.06.2014
https://a.sexnsk5.live/id5193.htm
Красный проспект 87. Приехал.
-Через несколько минут приглашу
Курю, ищу следующую анкету, еду.. Минут через 20 звонок -
-Подходите пожалуйста.
-Я чо, дурак столько времени стоять ждать?!
Гудки..
Василич 05:13 16.10.2014
Привет рубяты!
Было принято решение маленько расслабиться, но времени было мало, так что был произведен очередной бросок на амбразуру в виде "Славы"

Буду краток.
Фото не ее. Принимает на красном 87, с парковкой без проблем. ТТХ по возрасту подтверждаю, грудь скорее 2 чем 3, рост мне кажется в районе 165, а не 170, вес явно 55+, имеется прическа в виде каре, волосы черного цвета... Имеет место животик, на лицо не очень, фигура так себе, загорелая, по общению странная какая-то.
встретила в обычной одежке, к процессу просто разделась. ни тебе чулок, ни тебе нихуя.
Хата на 3. Аптеки нет, гель один штука, в хате не очень чтобы чисто, "станок" - диван с простыней, диван надо заметить маленький. Тут же стоит гладильная доска, где гладятся простыни и прямо перед диваном огромных размеров старый кинескопный телик типа "грюндик" по которому идет канал "РБК".
ценник 1700, но сдачи нет (удивительно)

Постольку поскольку задача была слить баки, этим успешно и занялся. Сосет не очень, допов не брал, озвучка никакая...

Сухой остаток:
фото не ее.
хата 3
миня 3
фея 3
кс 3
отношение 3
итого - больше не пойду.

Всем добра!
serg55555 12:12 16.10.2014
ну хоть простыни гладют и то хорошо
працевала в энтой хате када-то деваха стройная, с сисками 3 - 4(правда с силиконом). ох и сосала!!! жаль сгинула куды-то
Antireklama 20:49 16.10.2014
Наверное, сгинула из-за высокого качества обслуживания - налетели доны и заебли насмерть... (((
serg55555 08:42 21.10.2014
Сообщение от :
Наверное, сгинула из-за высокого качества обслуживания - налетели доны и заебли насмерть... (((
СМЕРТОНОСНЫЙ ЗАЁБ?! . . . однако . . .
estet 20:42 06.12.2014
Доброго здоровьичка Всем!

Позвольте милостивые Судари добавить свой комментарий. Судя по описания Василича встречался с той же дамой. Фото действительно не её, грудь однозначно второго размера. Рандеву происходило в первых числах октября. Дама назвалась Лерой. Работает на этом адресе через диспетчера вдвоём с подругой сменным графиком 2 по 2. По состоянию "апартаментов" полностью солидарен с Василичем - третий сорт не брак, пятый не последний. По поводу дамы скажу, что в общении скорее не странная, а просто не разговорчивая. Либо смог чем-то расположить к себе, либо пришёл к началу смены (не успели затрахать), либо просто повезло, но отношение мне понравилось. В "звуковых эффектах" в ходе процесса действительно сдержанна, но по ходу нашей "пьесы" мадам похоже приплыла (если это была имитация, то очень убедительная), чем спровоцировала мою бурную сексуальную разрядку. Итогом первой встречи стало решение посетить даму ещё раз. Что и было сделанно в середине ноября. Второе общение с дамой и её приятным телом так же не разочаровало. После мощной, как и в первый раз, кульминации и принятия душа я блаженно завалился на живот и получил неожиданный приятный бонус, в виде нежного массажа. Вопрос о массаже мной не поднимался, поэтому после такого действа я не могу упрекнуть даму в недостатке внимания или станочно-цеховом подходе ко мне. Кстати хочу отметить - дама не курит. Про миню ни чего сказать не могу, потому, что ни в первый ни во второй раз не было желания. Вполне был удовлетворён классикой. Резюмируя критериями Василича скажу так:

фото - не ее (от себя добавлю что это истина на 250%).
хата - 3
миня - судить не могу не пробовал
фея - твёрдая 4
кс - 5
отношение - 5 (особенно при второй встрече)
итого - оставляю в личном кабинете, чтобы пойти ещё и возможно не раз.

PS: С её напарницей по "апартаментам" не встречался, ни чего сказать не могу.
valentin154 18:12 15.09.2015
Всем добрый вечер, пишу впервые, заранее извиняюсь если что то забуду. Решил в воскресенье вечерком съездить в гости к данной особе. Квартира на Кропоткина около Красного проспекта. Провожает до квартиры диспетчер ( но я до последнего был уверен что вел телефонный разговор с самой девушкой). В квартире свежий, хороший ремонт, полно гелей, но аптеки не увидел. Встречает девушка возраста около 40 лет,в квартире одна. Фигура подтянута, попа не висит, грудь 1-1,5 не висит. По общению приятна, смазкой не пользуется- мокнет сама. Позы меняет без проблем, время сильно не сечёт, но ровно через час начала названивать диспетчер подгоняя. Девушка хорошая, мне понравилась, чаем напоила))) Подвожу итог- Квартиа- 5+!!!; отношение- 5; процесс- 4- (брал МБР- ну не умеет она, слишком сильно руками помогает). Фото не соответствует, но подобрано хорошо!!! В реальности грудь поменьше. Поеду ли ещё? -Скорее да, чем нет. Если что то забыл- не ругайте сильно, задавайте вопросы- отвечу.
valentin154 18:13 15.09.2015
Денег отдал 2300
max90 18:30 15.09.2015
Приветствую,а как там с попой дела обстоят?
1 2 
Закрытая тема Up