Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>anketa1608.html
MartineZZ 12:57 12.10.2014
Соня. http://prostitutki.urodok.net/anketa1608.html Ухоженная девушка. Фото соответствуют. Очень вежливая и приятная в общении. Заезжал к ней на экспресс. Был предложен обычный миньет и МБР. Цена 2000 и 2500 соответственно. Остался на МБР.
Немного по процессу:миня плотненькая. Очень нежно посасывает и щекотит своим язычком,аккуратно сжимая рукой яички.Все окрестности облизала.Фигурка зачетная и упругая. Груди очень приятные на ощупь.Не долго я сопротивлялся перед таким натиском и выстрелил ей в ротик. Сочная дамочка;) Знал бы что такой МБР будет, то передернул бы заранее,чтобы не кончить так быстро. Дива свое дело знает. Неплохой вариант.
Ответ
Vasyuk 13:49 13.10.2014
Давненько заметил данную особу, но настораживало ехать к ней (её возвраст), дождался отзывов и вот они очень обрадывали, уже договорился о встрече с ней и жду не дождусь когда будет обрабатывать моего младшего друга, протестю её по полной!!)))
Ответ
Hando 12:04 14.10.2014
Сообщение от Ганс:
судя по фото мадаме ужо за тридцатник, неудивительно что минуэтчица хорошая. а что хрудь настоящая али как??
Мне кажется ей немного за 40 уже. Грудь настоящая
Ответ
Vasyuk 18:37 14.10.2014
Созвон, отвечает сама, голос очень приятный, живет одна! по процессу все гуд!!!
Ответ
Турук Макто 09:21 15.10.2014
Соня, одна из первых моих фей в Сургуте, древняя фея на наших фронтах, ох ребята что она вытворяет, когда ее немного подпоить, высасывает все и вся, Соня реально молодец, ее обязательно нужно в белый список включить
Ответ
meebo 19:55 15.10.2014
Бывал не раз у Сони, очень нравиться её подход к делу, медленый разогрев поцелуями, легкий петинг, бывало с позякой на глазах, а какой великолепный массаж! Конечно чувствуется возраст, но ухоженность за кожей даст ей фору перед молодым девочкам, про опыт вообще говорить не хочеться, каждый раз удивляет. Поэтому и посещаю, ибо хорошие отношение, каждый поход к ней вызывает интерес, а что будет дальше...
Ответ
Ответ Up