Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>anketa1735.html
Турук Макто 07:33 10.10.2014
Ирэна - http://prostitutki.urodok.net/anketa1735.html, после вкусного обеда решил сгонять тестануть, принимает на Югорской 40, контора, пришел после обеда еще спали, живет с подружкой маленькая, худая и страшная. Сама же Ирина рост, размер груди соответствует заявленному в анкете, фото похоже ее, но видимо оч старые. В квартире накурено писец и запах застоявшегося туалета, короче ароматы конкретные. Потрындели немного, чай девки попили и покурили, время видимо тянули. Пошел в душ, гель один, апотека присутствовала, улегся, вышла Ирина, рассмотрел её, за фигурой видимо совсем не следит, бока свисают, бедра ожирели, грудь уже наверное 4 свисает. Подошла ко мне, присела на колени с краю, прямо на вялый начала натягивать кандом, иплась, иплась натянула, начала мунетить, мунета было всего минуты так 2, потом говорит как будем, еле еле подняла она мне его, ложись говорю на спину, поёп я ее так, подрал, что аж сиськи ходуном ходили, так и приплыл.
Итог: хата гавно, отношение такое же, ёпли ни какой, не хер там делать.
Lost 14:36 10.10.2014
грудь как 3 стоячая,или свисает?
Турук Макто 14:51 10.10.2014
Сообщение от Lost:
грудь как 3 стоячая,или свисает?
свисает, там не 3, а 4 точно
Хулиган 14:30 11.10.2014
Блять, читаю все это аж все желание пропадает куда-то идти и тестить новых фей. Турук, респект и уважуха тебе...
MartineZZ 12:37 12.10.2014
Диван-кровать раскладная,перекладина то в поясницу упирается то на жопу давит)))))Ебать там вообще не удобно)))Я на этой хате как то на балконе еб в лютый мороз))))
Dimaga 15:45 12.10.2014
Эх тебя занесло прям на мороз да голяком:)))) Освежиться захотел ,или в поисках новых ощущений?:))))
MartineZZ 16:50 12.10.2014
Мы с товарищем там двух девочек окучивали)У него был дебют,поэтому ему все условия))А мне так балоны спустить)))балкон это не самое страшное))страшный был крокодильчик,который пришел с дома на против,через дорогу)))титьки были как у орангутана до пуза а между ног ведерко)))хочу забыть эту историю)))
Dimaga 21:26 12.10.2014
Ну крокодил с сиськами - это печалька:(( Искренне сочувствую... Пузо, сисьски, ведро промеж ног...БляОдно неясно-почему вся веселуха состоялась именно на балконе?:))) Ну, там ,не в комнате на траходроме, а сцуко на морозе с голой жеппой
MartineZZ 05:23 13.10.2014
Сообщение от Dimaga:
Ну крокодил с сиськами - это печалька:(( Искренне сочувствую... Пузо, сисьски, ведро промеж ног...БляОдно неясно-почему вся веселуха состоялась именно на балконе?:))) Ну, там ,не в комнате на траходроме, а сцуко на морозе с голой жеппой
Тут все просто))квартира однокомнатная.
Турук Макто 09:21 13.10.2014
Да, в этой квартире балкон на самом деле, как вторая комната, огромный, вот только ёбсти там некого
Закрытая тема Up