Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>anketa1871.html
Турук Макто 10:29 08.10.2014
Лика - http://prostitutki.urodok.net/anketa1871.html, давно рассматривал данную анкету и решил посетить данную мадам, принимает на Ленина 26, попал без проблем, дом нормальный, квартира полная херня, ремонт старый убогий, встретила в замечательном нижнем белье, на лицо ну очень похожа на Сару Коннор из терминатора (актрисы ФИО не знаю), челюсти (скулы) такие широкие, на фото она, но видимо очень давно сделано, сейчас худая конкретно от этого грудь 1,5 примерно свисает конкретно, попцы на фото и так нет, а сейчас совсем плоская, короче худющая сейчас охрененно, сама из Новосиба. С легонца потрындели за чайком, сбегал в душ аптека присутствует, гели тоже, улеглись, спросила чё бум делать, в цену входит только классика (классика 4 а не как заявлено 3,5), остальное все допы, взял МБР +1000. По процессу все замечательно, мунетит с окрестностями, наяривает как швейная машинка, так и думаешь, что щас поломается, ни фига минут 15 мне искру высекала, потом переложил её на бок подняв ее ногу, понаяривал немного так и приплыл.
Итог: в целом процесс замечательный, девочка очень старается, но вот фигура на любителя худышек, самому мне лично раза хватило.
Dimaga 10:43 08.10.2014
Хорошо хоть на Сару Коонор, а не на Терминатора
Турук Макто 19:22 08.10.2014
Сообщение от Dimaga:
Хорошо хоть на Сару Коонор, а не на Терминатора
Ну работает как терминатор
Закрытая тема Up