Всем привет.
Побывал у данной особыh
www.sexnsk.live/id4803.htm
Созвон,голос приятный,назван адрес. Принимает на красном,метро гагаринская,номер дома не помню,находится между сбербанком и спортмастером.
Квартира ок,ванна в порядке,все чисто и очень приятно.
Сама хозяйка: фото 100%, на личико приятна, фигурка не худенькая,я бы сказал взбитая,грудь хорошая,тяжеленькая))))))
По процессу: ни чего особенного,минет без окружностей,классика норм,позы меняет без проблем, постанывает норм.
Ну как то так,думаю что больше не пойду,не зацепила меня.
Всем удачи.
давненько её на сайте не було . . .
за 2 рэ нормальный вариант для любителей этого интересного от 3-го размера и выше
Фейка для любителей помять и потрахать большую жопу.
Есть желание езжай и тести пиши отчеты.Жопу намыл смотри и анулингус отколится.Всем привет.
В преддверии нового года захотелось потискать большую, ну прям огромную грудь.. Сказано, сделано.
Созвон, голос приятный, но толи заспанный, толи шопотом, мб был клиент, так как ответила не сразу.
Квартира однешка, все та же, на красном. Жилая. На контрольном звонке назван этаж, подъезд, квартира и озвучена просьба, в случае встречи соседей на площадке пройти мимо, будто и не в квартиру.
По входу чай-кофе - отказ, газировка-водичка - отказ, уточнил про расчет, сказала как хочешь, мол я и не настаиваю. Отложил фантики на полочку и в душ. Аптечка, гели имеются, полотенце нормально, сухое, чистое, аккуратно уложенное.
Местоимения - диван.
ТТХ - конечно фотошоп на фото, удачные ракурсы, но в целом все устроило.. Лишнее конечно есть, не мешало бы немного заняться собой и было бы все замечательно. Грудь большая, приятная на ощупь и плотная.
По процессу.
Масло на грудь, потерлась, миня, без окрестностей, но с заглотом)
Ничего особенного, но с причмокиванием и старательно.
Немного поласкал фейку, перешли к наезднице и тут неожиданно отстрел.. Ну да ладно. В душ. Перекур, спросила разрешения присоединиться.
Снова на позицию.
Начала с массажа члена, не знаток, но было приятно. Дальше миня, не продолжительный, в этот раз активней ласкал фейку, что ее аж потряхивало и ноги разъезжались немного, что мешало ей сосредоточится на процессе. Забавно) внутрь руки не пускает, не знаю почему.. Ну видимо совсем сухо. А может не любит.
Перешли в ЗКП, плотно, приятный вид, попросила взять за волосы, покрепче. Ну, как мог взялся и поехали. Дальше перешли в наездницу, но через минуты 2 устала, снова ЗКП, там и приплыл. Компрессия.. Да шут ее знает, немного вроде есть, со смазкой сложно понять, но не раздолбано.
Не мокнет, смазку юзает. Скафандр руками, а не ртом. Стонет тихо, опять видимо шухериться, зато аналог.. Во время особо щекотливых моментов, под постанывания называла по имени. Опять же, необычно..
Душ, осталось 15 минут.. Присел.. Снова предложен чай, кофе, видимо очень вкусный, нужно было попробовать.. Но зато снова бонус.. Расслабляющий массаж, от шеи до пяток.. Душ, сборы, выход из хаты под прикрытием) Опять опасается соседей..
Резюмируя..
КС - 4
Миня - 4 (очень старательно и долго, кажется никогда не перестанет, пока сам не остановишь, пусть и без изысков)
Отношение к клиенту 5+ - поясню. Все время пыталась как то отвлечь, разгрузить, так как был задумчив.. Обращалась по имени, была очень гостеприимна и заботлива. Ну и приятные бонусы в виде массажа енга, ласкания его грудью и массажа не могут не радовать. На выходе переживала как я пойду с мокрой головой, холодно ведь.
Хата 5. Чисто, прилично, все есть.
Есть экспресс, кому интересно -1500.
Допы не спрашивал, не ценитель.
Пойду ли еще? Наверняка. Как в гости к приятной знакомой. Если бы небыл загружен наверняка бы и пообщались нормально, так как пытается, но я был не пробиваем. Рекомендую? На любителей конечно.
Желание сисек полностью удовлетворено.
Всем благ и с наступающим новым годом