Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2014, 06:22   #1
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

По умолчанию anketa2131.html

http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2131.html - Алина, бухнули тут как то вечерком, глядь на время, а уже 2-ой час ночи, ну как обычно бывает поманило, обзвонил всех, ответила только Алина, ну думаю испытаю, сгоняю. По телефону отвечает сама, первый вопрос, русский? русский говорю. Приезжай говорит, адрес Ленина 72, а по дороге говорит пивка возьми, взял, дева пила короче в этот день, ну думаю пофиг сгоняю. Приехал, встретила в халатике, не разглядел сначала всех прелестей, проходи на кухню, ремонтик в квартире старенький, но ни че так терпимый, фото ее и с этой же квартиры, на личико симпатичная тетя, лет около сорока, с возрастом наврала. Короче около часа мы с ней пивко пили, трындели о том о сем поболтать любительница она, ну может это по пьяне, потом перешли к действу, сгонял в душик, аптеки не увидел там, перешли в другую комнату. Вообщем лежу на диване, заходит, немного обомлел я, хоть и по пьяне, ноги у нее маленькие сантиметров блин 50 наверное при ее то росте, в анкете заявленный рост соответствует, а остальная длинна в туловище и туловище блин ровное как бревно. Вообщем расположилась она на мне, начала мунетить, ну не обычного ни чего нет, мунет без окрестностей, взялся я за грудь и еще больше офигел, она как из дерева твердая такая, я спросил, а че так, говорит что херовые имплантанты потом и шрамы разглядел, короче хирург коновал ей грудь блин делал, вот блин ну да ладно не смоешься же, уже блин час на кухне потрачен, короче повернул ее задом, сам на пол встал, что бы хоть как то пристроиться сзади при ее маленьких бедрах, так и драл ее задом еле еле приплыл, еще и ногу свело, от позы такой. В итоге отвалил ей за два часа и смылся.
Итог: решать Вам коллеги самим, стоит идти или не стоит, лично я не пойду.
Старый 28.09.2014, 06:46   #2
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

Да и еще котяра блин по всей квартире шлындает, достал блин, пока ёп её задом, он мне об ноги все терся, секс в троём блин такой
Старый 13.12.2014, 20:17   #3
Vasyuk
Дон

Vasyuk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 5

По умолчанию Алина

Да полностью согласен, побывал, идти тока спустить пар!
Старый 15.12.2014, 18:20   #4
Mass
Новичок

Mass на пути к лучшему

За 4 рубля, можно и рукой пар снять)))
За деньги хочется женской красоты, хороший станок, загорелую кожу
Mass вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:16   #5
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 

По умолчанию Алина

http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2131.html что то ни одного отчета по данному сабжу найти немогу! Фото вроде ниче!!!
Alex73 вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:51   #6
alyosha
Пользователь

alyosha на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 3

По ней вроде писали, поищи в архиве
alyosha вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:46   #7
Hando
Пользователь

Hando на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Цитата:
Сообщение от Alex73 Посмотреть сообщение
http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2131.html что то ни одного отчета по данному сабжу найти немогу! Фото вроде ниче!!!
Крайне не рекомендую, фотошоп ужасный, фигура пиздец какая уставшая, отношение никакое
Hando вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:51   #8
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 

Поясни поподробней по поводу фигуры и отношения!!!
Alex73 вне форума  
Закрытая тема