Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>anketa2113.html
soup90 15:55 11.09.2014
http://prostitutki.urodok.net/anketa2113.html
Созвонились. Трубку берет сама. Проживает на Лермонтова 13. Фото её. Грудь 3-3.5. Чай/кофе предложены. Аптечка есть, полотенца чистые.
Не худая, но лишнего жира не висит.
По самому процессу, ничего хорошего сказать не могу. Для начала сделала минет. Сосет на пол шишки, без окрестностей. Это был первый минет, который хотелось быстрей закончить, то ли кусает, то ли хрен знает, что делает, но ощущения не приятные. Хрен с ним - поехали дальше, решил я. В процессе секса озвучки нет, редкие вздохи. В сексе никакой активности. Как бревно, повернул как надо, вставил, сам и еби. Перевернул, продолжил. В общем лежит тело и по команде поворачивается.
Допы не узнавал. Живет одна. В городе будет до конца сентября.
В остальном: нормально встречает, можно поговорить, но идти трахаться, лучше в другое место.

Не любитель писать отчеты, спрашивайте, если что не написал.
Dimaga 20:47 11.09.2014
А это... Яйца лижет?

Прим.kai-nsk Он же написал: "без окрестностей", читайте полностью, потом вопросы.
Alex73 04:42 12.09.2014
Тоже посещал!!! Полностью согласен с отчетом!!! Аморфная деваха!!! Второй раз желания идти нет!
Поп-Рыгун 06:35 12.09.2014
надо б на иё Владимирр-а науськать))).
Поп-Рыгун 06:54 12.09.2014
продублируйте в открытый раздел страна должна знать своих хероев
Lost 14:20 13.09.2014
Тоже посещал говорит с Подмосковья еще подруга у нее София вместе приехали
Брал у нее дополнением меж грудей с окончанием на грудь 1000 доплатил
Минет согласен никакой...а так по отношению к клиенту поставил бы 5,а во всем остальном,наверно и пойду когда нибудь когда вариантов не будет
Vasyuk 11:48 17.09.2014
Посещал данную девушку https://urodok.net/anketa2113.html, встретила девушка очень приятной внешности, в хорошем нижнем белье! по процессу все хорошо но бывало и лучше, кл 5, миня на 3! очень понравилась грудь! на один заход сойдет, но больше не пойду!
Владимирр 11:10 23.09.2014
Сообщение от Поп-Рыгун:
надо б на иё Владимирр-а науськать))).
Добрый ты, дружище. Но прочитав отзывы, не почувствовал, что мой йух науськался. Мона я к ней пойду?
Закрытая тема Up