Амина
г.Томск (На выезд), Тел: +7 (952) 895-73-27
Вот не плохой вариант. Даме где то лет 35, но состояние фигуры на 4+. Грудь 4 размера, очень хорошей формы.
Отношение к клиенту на 5+.
Минет на 4, КС на 5, полное участие в процессе. предлагает позы, нахваливает тебя, но звучит все в тему и натурально на 100%
Дарина
г.Томск (октябрьский), Тел: +7 (952) 163-27-90
ВНИМАНИЕ ОПАСНО!!!
это просто бегемот. вся в синиках одета как гопник. жуть!
Яна
г.Томск (На выезд), Тел: +7 (983) 232-52-92
Это для любителей худышек. На мой взгляд полная посредственность. Все делает как робот, отношение к клиенту никакое. Молодая, грудь 2 размер.
На теле много шрамом.
Доброго времени суток, подскажите есть ли в Томске стройные-худые барышни, если есть - поделитесь контактами, чтоб и худышка и в обморок от ужаса не упасть. Если ещё по ценам сорентируете - буду очень благодарен.
Нда.. Похоже вымерло всё.
С салонами связываться не хочу.
1) Яна - телефон не доступен. +7 (983) 232-52-92
2) Светлана +7 (952) 898-41-06 - не берёт трубку, 2 дня звонил с разных номеров.
3) Олеся +7 (923) 426-78-83 - тоже не берёт.
Может кто поделится рабочими, стройными (худыми) контактами, с апартаментами?
Блин, решил попробовать 1-й раз и такой облом.
7 (962) 777-91-15
Алена
Достаточно знаменитая фейка города. Как раз худая и с большой красивой грудью. Но на мой взгляд полная посредственность да и грудь силикон. Хотите красивую телку - это к ней. Но сам процес на 3.
+7 (913) 845-92-12
Liana
Вот это интересный вариант. Правда дама уже в возрасте где то 35. Но фигура еще нормальная. Хорошая грудь. Отношение к клиенту на 5, МБР на 5, анал на 5. Аптечка присутствует. Из минусов нет выезда к клиенту. А после секса охота повалятся отдохнуть, а не собираться и топать домой. В общем рекомендую.
Сообщение от roll:
Может кто поделится рабочими, стройными (худыми) контактами, с апартаментами?
Блин, решил попробовать 1-й раз и такой облом.
Тут как бы в чем соль - большинство фей работает в вечернее время. И найти реально хороший вариант днем бывает трудновато.
+7 (952) 162-95-05
Профессионалка. Этим все сказано. Если работает на себя то хорошо, надеюсь не контора. Высокая, волосы светлые. На вид лет 30. Зашла разделась и стала просто насиловать мой член своим ртом. Минет не глубокий, но мощный и со скоростью швейной машины. Продолжительный, аж слюни текли по яйцам. Потом залезла сверху. Обычно девки не любят сверху и делают все что бы ты ее перевернул. Но тут делала все очень приятно и правильно. Вобщем минет-5, КС-5. Ложка дегтя - за все время сказала 10 слов. А после первого раза собралась и ушла, хотя прошло минут 30. Тут на мой взгляд минус - есть время развлекай клиента, хоть анекдоты рассказывай.