Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Армения атакуэ ))
НЕсупермэн 13:40 30.07.2014
Всем приветы . Вчера раздумывая куда податься нащупал сию анкету https://a.sexnsk5.live/id4586.htm думаю проведаю и если там правдо сие чудо то пятака не жалко а если нет то свалю.. Кароч созвон там милый голос бьет себя пяткой в грудь что на фото она и принимает сама на Нижегородской 18 . Пока ехал она дважды перезванивала типа ну скоро ? Второй подъезд поднялся дверь открывается и предо мной стоит деваха ростом 175 и очень смугленькая ... Я говорю сори но я шел на фото а она мне за 4 останешся ? Я ей нет. Она ну хотЯбы 3 ? Я говорю пох 3 так 3 но с тебя веселые бонусы .. На том и договорились . Дала полотенце и я удалился в душ там мирик и один гель в принципе годно . Далее вышел она сидит в чулках и ждет , я лег смотрю она кондом раскрывает , а бонус говорю где ? Она поняла принялась соусэт без резины . Миня надо сказать на твердую 4 щитай на всю глубину что редкость долго и старательно, затем раскомс и отстрел. Душ , треп , на кухне говорит еще одна армянка сидит я ей говорю вы че диаспорами работаете ? На что она говорит нет чисто случайно совпало . Предложил второй заход она не против . Мбр, рачкомс, миссионерка норм с верху почему-то не согласилась в итоге чувствую что время на исходе а отстрел нет попросил орально закончить и тока она взяла врот диспетчер довай звонить Кароч кое как отстрелял в душ и го.
Итог фея 27 примерно лет 175 рост сиськи 2 подвивают на жопе тату
Хата норм ванна норм полотенце и белье чистые
Отдал итого 3 рубля да кстати пробовали шг после пары неудачных попыток оставили затею и еще о скидке с диспетчером договаривались.. Блять сказала что еслиб не кредит сегодня то не подписалась бы
Вот такой заход...
Ответ
сосед 14:02 30.07.2014
Сказочная земля ***.За 3 рубаса достйно отянулся.
Ответ
ibikus 14:05 30.07.2014
Да они не офуели армянку за 5 )) она по грации не как на фото стопудов, хотя жопы у них отменные )) зря в очко не продрал с таким дисконтом особо :)
Теперь следующего ее кредитного платежа ждать :)
Ответ
сосед 14:13 30.07.2014
Прям с языка снял.Я только собрался к ней 30.08.
Ответ
ibikus 14:44 30.07.2014
Пусть автор напишит точно какого числа был ))
Ответ
Sidor 15:52 30.07.2014
К армяночке можно заглянуть!если молоденькие,то тело пахните у них как-то по особенному!!!
Ответ
admin 16:11 30.07.2014
Сообщение от Sidor:
тело пахните у них как-то по особенному!!!
У каждова Xyя запах особый,
Не веришь - понюхай и ротом попробуй,
Малярский елдак пахнет свежею краской,
Елдак машиниста - соляркой и маслом,
Елдак пианиста рояльною доскою,
Елдак онаниста рукою мужскою...

А я ормянок всегда к себе надом вызываю.... и заставляю их мыться и плескаться в ванной... после этого в ванной и в квартире стоит стойкий запах ормянского коньяка.... а если уж слишком молодая и дешевая ормянка попадется то клопаме однажды пахло.
Ответ
strelenijvolk 16:15 30.07.2014
Знаю я где фоты те деланы и кто на них...Далеко не армянка...
Ответ
admin 16:49 30.07.2014
Сообщение от strelenijvolk:
Знаю я где фоты те деланы и кто на них...Далеко не армянка...
наxyй нам эти загадки.... пиши как есть. интересно всем я думаю.
Ответ
НЕсупермэн 18:46 30.07.2014
Был вчера , ( 29. 08.14) в обедна фото совсем не она , тело не такое уж молодое да и видало уже много всекого ))ей около 30 на вскидку.. А поповоду фоток мне тож интересно где ее ***** найти так что поделись действительно интересно
Ответ
1 2 3 
Ответ Up