1
2
marakasss 09:59 10.12.2013
КП, уважаемые! Отметился сегодня у данного сабжа! Все вышеуказанное соответствует моим впечатлениям. Фото соответствует, фея общительна, квартира норм, очень чисто кругом. Процесс. Миня ласково, умело, большие сиськи между ног-приятно. ЗКП хорошо, жопа большая. Озвучка слегка наигранная, но мне было похер, трахаться хотелось, а тут не до озвучки. За чем шел-получил. Изюма нет, эйфории после визита тоже нет. Всё обычно, ценник завышен,имхо.
В конце визита случилось событие, которое требует отдедьного внимания. Сидели мы,болтали, как вдруг фее позвонила подруга. Состоялся в ходе которого, фея говорила примерно 'да она тебя разводит,наркоманка херова!'. Я поинтересовался,что это такое, фея мне ответила, что звонила, у которой дочь 17-18 лет плотно сидит на тяжелой наркоте. И якобы кто то позвонил матери,сказал, что дочь умерла и надо 70 тр на похороны. Все бы ничего, но фея сказала, что дочь подруги представлена на сайте!!!! Анкету показала
https://a.sexnsk5.live/id3964.htm! Я честно говоря охуел, тк недавно ее просматривал! Считаю, что данная информация достойна внимания и учета, тк где тяжелые наркотики, там как минимум гепатит! Оснований доверять либо не доверять фее у меня нет, так что за что купил, за то продал. На компрометацию конкурента не похоже, слишком уж хитро всё! Вобщем, я бы туда не совался точно
pinocchio 11:16 10.12.2013
полезно, спасибо. я бы к ней не сунулся, но инфа определенно важная. очень не хочется попасться на что-то подобное, нахуй.
Бля по ней и видно, что нарк, на руках даже видно коцки, еблет весь тощий, глаза впалые - ширяется точно
Ё-барь_сук 12:22 10.12.2013
Сообщение от besmoke:
Бля по ней и видно, что нарк, на руках даже видно коцки, еблет весь тощий, глаза впалые - ширяется точно
она мне сразу не понравилась, там ж ебло ужасное с отпечатком
Сообщение от marakasss:
якобы кто то позвонил матери,сказал, что дочь умерла и надо 70 тр на похороны. Все бы ничего, но фея сказала, что дочь подруги представлена на сайте!!!! Анкету показала https://a.sexnsk5.live/id3964.htm! Я честно говоря охуел, тк недавно ее просматривал! Считаю, что данная информация достойна внимания и учета, тк где тяжелые наркотики, там как минимум гепатит! Оснований доверять либо не доверять фее у меня нет, так что за что купил, за то продал. На компрометацию конкурента не похоже, слишком уж хитро всё! Вобщем, я бы туда не совался точно
Забавно. Морда лица засвечена, и мне кажется, что я у этой феи был около года назад. Комплекция та же, лицо очень похоже. Но была она тогда в лучшем состоянии. И крашеная в черный цвет. Хотя это не важно, может естественный цвет волос возвращать.
Тогда ее (если это она) звали Настей. Был у нее дважды. Один раз прямо контора на пересечении Советской и Вокзальной. В прямом смысле чуть ли не очередь в душ. Второй раз через несколько недель -- на улице Гоголя вдвоем с подружкой-блондинкой, больше никого не было, если не считать котенка. Уже тогда отметил резкое падение уровня сервиса и рост цены. Жаль, если вот с этим связано.
marakasss 08:12 11.12.2013
В реале эту даму зовут Женя
Бля буду пацаны, я реально сейчас читая форум этой бабе набирал, уж очень мне фигура понравилась, люблю ьаких тощих пежить. Идут гудки, читаю что написано про то что она наркоманка, у меня аж чавка отпала((((( Спасибо, что уберегли от заразы всякой! Я к ней теперь точно не ногой, а пойду только если опровержение неоспоримое предоставится!!! И то навряд ли((
marakasss 13:22 11.12.2013
Рад, что информация уберегла
serg55555 12:12 12.12.2013
НА РУКАХ РЕАЛЬНО "ДОРОГИ" - ВСЕ АХТУНГ!!!
Admin уже снял анкету с пробега.
Прально, нехуй торчушкам всяким тут делать.
1
2