1
2
Мужики объясните, почему этот упырь нападение заскирдовал? Если при игре с Алжиром не увижу с 1 тайма Кержака или Дзагоева, буду считать его врагом народа
images.jpg
Attached:
У него такая тактика, с бельгией он хотел ничью, только *****а?????Слышал по радио экспертов,сказали на 80% будет такая же оборанительная тактика,хотя в том матче не хватало завершения(((((
Сообщение от And777:
У него такая тактика, с бельгией он хотел ничью, только *****а?????Слышал по радио экспертов,сказали на 80% будет такая же оборанительная тактика,хотя в том матче не хватало завершения(((((
С Бельгией играли в принципе не плохо по сравнению с первым матчем, где ошибки были позорные! Нападение с бельгийцами вообще отсутствовало, добегали до ворот и репу чесали, что дальше делать?
При всем при этом
статистика матча обнадеживает. Если этот очкарик не будет скупердяйничить и выставит свежее нападение на уставший Алжир, только не в конце матча, а с первых минут, то вполне вероятно нас ждет 1/8.
Самый говняный матч, который я видел на ЧМ2014. Техника как в правой лиге чемпионата России, тактика посредственно. Движение было у кокорина, остальные ходили по полю. Ох...но. Путь в 1000 км начинается с шага. Левый фланг обороны - полное гавно! Это комбаров там зависал? Удивлен что гол забивали с правого фланга. Акинфеев как бы мог и реабилитироваться за свою корейскую "бабочку". Матч говно в итоге. Никакого желания нет в полночь смотреть их в пятницу((( первый раз такое со мной
Сообщение от maniac:
Самый говняный матч, который я видел на ЧМ2014. Техника как в правой лиге чемпионата России, тактика посредственно. Движение было у кокорина, остальные ходили по полю. Ох...но. Путь в 1000 км начинается с шага. Левый фланг обороны - полное гавно! Это комбаров там зависал? Удивлен что гол забивали с правого фланга. Акинфеев как бы мог и реабилитироваться за свою корейскую "бабочку". Матч говно в итоге. Никакого желания нет в полночь смотреть их в пятницу((( первый раз такое со мной
ХАХАХА, будь оптимистом дружище, еще не все потеряно! Будем надеется на кривоногого Кержака и лилипута Дзагоева, ну и конечно на очкастого профессора. Я надеюсь он осознает, что делает, иначе
))))). Заклюют бедолагу!
LenaokaLunolika 17:06 24.06.2014
Сообщение от Секс:
Мужики объясните, почему этот упырь нападение заскирдовал? Если при игре с Алжиром не увижу с 1 тайма Кержака или Дзагоева, буду считать его врагом народа
Вложение 7178
Секс, скажи пожалуйста, душка, какого числа закончится вся эта ваша херня хоккейная?
Сообщение от Секс:
ХАХАХА, будь оптимистом дружище, еще не все потеряно! Будем надеется на кривоногого Кержака и лилипута Дзагоева, ну и конечно на очкастого профессора. Я надеюсь он осознает, что делает, иначе ))))). Заклюют бедолагу!
Я думаю, что шансы выйти в 1/8 у России очень призрачные, почти нет этих шансов! Алжир после разгрома Кореи морально укрепился и спуску нашим "оборонистам" не даст! Обе игры слабые...но было бы очень интересно посмотреть игру наших с Германией или Голландией!
Сообщение от LenaokaLunolika:
Секс, скажи пожалуйста, душка, какого числа закончится вся эта ваша херня хоккейная?
Бери отпуск до 13 июля (финальный матч)!
На море сходи, а еще лучше на речку - шашлычек, винчик)))
Сообщение от CMK_77:
Я думаю, что шансы выйти в 1/8 у России очень призрачные, почти нет этих шансов! Алжир после разгрома Кореи морально укрепился и спуску нашим "оборонистам" не даст! Обе игры слабые...но было бы очень интересно посмотреть игру наших с Германией или Голландией!
С Голландией мы уже видали на Европе и чудесным образом выиграли! Но сейчас у планокуров игра прет! В глубине души, я за них болею, хочу чтоб кубок взяли! Хорваты тоже по душе, но они просрали. А вот фашики, никогда не нравились, мечтаю чтоб Россия их наказала, вот праздник будет. Но это что-то из области фантастики
Да Голлндцы давно симпатичны россиянам и русским) мне тоже! А фашики трудяги- дисциплина, рационализм, мощь... Каждый раз высокие достижения - очень стабильная сборная! Заслуживает уважения.
1
2