1
2 3 11
...
Последняя
Мне 25 живу городе Омск. Я девственник и хочу найти здесь девушку которая лишит девственности и научит всему в сексе. Жду ответа от девушек. Пишите
ЖеняСолнышко 06:47 20.06.2014
Сообщение от rinatik:
Мне 25
и я долбаеб
sanyareck 06:55 20.06.2014
И какой смысл тему создавать? Смотри анкеты, читай отзывы, выбирай и вперед лишайся на здоровье.
Сообщение от sanyareck:
И какой смысл тему создавать? Смотри анкеты, читай отзывы, выбирай и вперед лишайся на здоровье.
он в соседней ветки пояснил, что невесту ищет.
sanyareck 07:59 20.06.2014
Сообщение от pixel:
он в соседней ветки пояснил, что невесту ищет.
Я могу ошибаться конечно, но по-моему это не лучшее место для поиска невесты.
Сообщение от rinatik:
Мне 25 живу городе Омск. Я девственник и хочу найти здесь девушку которая лишит девственности и научит всему в сексе. Жду ответа от девушек. Пишите
Пиши сколько у тебя денег,а девушки уже сами решат брать тебя или нет
Я думаю вряд ли фей волнует девственник ты или нет,вопрос в цене.
А внешность? Может он начинающий Брэд Питт с членом в 25см? Тогда и денег не надо ))))
Сообщение от Trunov:
А внешность? Может он начинающий Брэд Питт с членом в 25см? Тогда и денег не надо ))))
Подозреваю, феям даже брет без денег нах не нужен, тут вопрос в достатке а не физических качествах.
sanyareck 09:57 21.06.2014
Неужели все феи настолько меркантильны, что их в мужчине кроме денег вообще ничего не интересует? Понятное дело что деньги должны быть, но чтоб только они, а на остальное пофигу? Трудно поверить.
Сообщение от sanyareck:
Неужели все феи настолько меркантильны, что их в мужчине кроме денег вообще ничего не интересует? Понятное дело что деньги должны быть, но чтоб только они, а на остальное пофигу? Трудно поверить.
Вы как будто в первый раз родились, все! девушки в данной профессии пришли сюда не от большой любви к искуству а от нужды, поэтому в данной теме во главе угла стоят лишь финансы бывают исключения но это максимум 0,1% так что вот так.
Открытый вопрос феям, есть среди вас те кто просто любит *******ся, а деньги это как приятный бонус?))) даже интересно)))
1
2 3 11
...
Последняя