Турук Макто 13:36 22.05.2014
Вчера решил сгонять сбросить парок, звонил другой правда, но попал к этой, Эля - , контора, принимает на Лермонтова, встретила миниатюрная девочка на длинючих каблуках, показалась сначала высокой, каблуки сняла и оказалась малышкой, что в ней сразу же понравилось это попец, симпатичная манящая попка, фигурка в целом тоже ни чего, рожала, остался шрам от кесарева и от чего немного висячий животик, грудь 1,5 не висячая, лицо на любителя немного страшноватая, она татарочка, на фото она, но фото немного отретушировано. Дальше чай, душ, аптечка присутствует. ДОПами не интересовался, сама не предлагала. Ласкаться девочка видимо любит, начала она с моей шеи медленно нацеловывать прошлась по всему телу, дошла до него, ротиком натянула кандомчик, перед этим конечно обойдя все окрестности. Муньет замечательный, глубокий, вообщем опыт чувствуется, доставить удовольствие умеет, из-за шрама на животе поставил ее в коленно - локтевую позу, вид сзади впечатляет, попка замечательная, в этой позе и пришел к финишу. Второго раза повторять не стал.
Итог: сходить на разок ради разнообразия стоит, личико конечно глубоко на любителя, но мне татарочки нравятся так что...
Странник 42 18:57 22.05.2014
Да анкету или хотябы номерок - в студию !!!!!
Турук Макто 22:03 22.05.2014
shpana777 08:49 23.05.2014
Озвучка как,присутствует,не наигранная!?
Турук Макто 09:50 23.05.2014
Присутствует, не наигранная, процесс ей видимо нравится
Сообщение от Турук Макто:
Дальше чай, душ, аптечка присутствует. ДОПами не интересовался, сама не предлагала. Ласкаться девочка видимо любит, начала она с моей шеи медленно нацеловывать прошлась по всему телу, дошла до него, ротиком натянула кандомчик, перед этим конечно обойдя все окрестности. Муньет замечательный, глубокий, вообщем опыт чувствуется, доставить удовольствие умеет, из-за шрама на животе поставил ее в коленно - локтевую позу, вид сзади впечатляет, попка замечательная, в этой позе и пришел к финишу.
я правильно понял - это стандартная часовая программа без допов? тугенькая? тоже к ней хочу...
Не знаешь она еще в СУргуте? На сайте в общем списке нет её...
Турук Макто 06:20 06.06.2014
Анкета в архиве, значит нет ее