а фигли....бери от жизни все епта...2 батла и под пиво с анало-отсосом по кругу - романтика! главное в деушке душа - "а ты не обманешь, ты правда потом будешь со мной встречаться?"
В разгар Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью.
Вроде бы не так уж много времени прошло. по историческим меркам
Сообщение от Goracio:
В разгар Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью.
Вроде бы не так уж много времени прошло. по историческим меркам
А мне разговор кажется не правдоподобным. Нравственность.....У меня к примеру, первый мужчина случился в 22 года (хотя это не помешало в последствии стать феей). Много, даже в большинстве своем, хороших девушек. Но они дома сидят. Зачем судить по сайту, да по клубам. Интернет откроешь, кажется что все шлюхи. Убеждена что это не так.