1
2
Всем доброго времени суток.
Ехал (точнее стоял в пробке) по Гоголя, и что-то уж совсем захотелось после рабочего дня отдохнуть. Все проверенные варианты были либо заняты, либо телефоны отключены, поэтому решил где-нибудь просто слить балоны.
И вот он ближайший по место расположению вариант:
Юлиана
https://a.sexnsk5.live/id4128.htm
Отчета на форуме не нашел, печать стоит, экспресс есть - в общем решил посетить.
По телефону отвечает оператор на мой взгляд (голос в телефоне и у сабжа уж слишком разные). Звоню, называют адрес Гоголя 23. Говорю через 5 минут буду. Сразу назвали квартиру.
В общем - Гоголя 23, 2 подъезд, 2 этаж.
Квартира - попытка сделать студию из хрущевки.
Сам персонаж - фото ее (и в этой квартире), но не зря все со спины. Лет ей около 40. На лицо - деревенская женщина, любящая бухнуть. Меня аж передернуло.
Горячей воды не было, типа в ванне кастрюлька с кипятком есть - вот это сервис! В квартире никого посторонних не было.
В общем - не остался, если у кого была давняя фантазия - трахнуть алкашку, которые обычно на лавочках во дворах сидят на окраинах нашего города - вам к ней.
Остальным Уважаемым - советовал бы мимо проходить.
Benzin89 14:03 17.05.2014
спасибо за отчёт, будем обходить стороной
так то горячей воды по всему центру нет..
Сообщение от modest:
так то горячей воды по всему центру нет..
Вот не знаю, что ты имеешь в виду под центром - но я живу в Центральном районе, и у меня горячая вода есть.
И мы же все не в ГорВодоКанале работаем, чтобы знать графики отключения. Барышни по телефону могли бы и предупреждать.
что удобного,набрал свой адрес,всё заебись пишется,отключений нет,а воды горячей нет
ну за достоверность не отвечаю, ибо я не создавал, а вообще прошелся по адресам - свой и знакомые, все точно, как в аптеке )
КингСайз 07:01 19.05.2014
Вот ***-ха муха, а на фоточках то какая няш-мяш...Фотки точно ее? Если да то очень огорчен, алкашек я не люблю!!!(
Сообщение от КингСайз:
Вот ***-ха муха, а на фоточках то какая няш-мяш...Фотки точно ее? Если да то очень огорчен, алкашек я не люблю!!!(
Фото ее, но знаешь - как в поговорке "сзади пионерка, спереди пенсионерка".
И ни разу ни "няш-мяш")
Сообщение от Север:
Ехал (точнее стоял в пробке) по Гоголя, и что-то уж совсем захотелось после рабочего дня отдохнуть. Все проверенные варианты были либо заняты, либо телефоны отключены, поэтому решил где-нибудь просто слить балоны.
ВКП! Уважаемый, эк тебе не свезло. Я вот ссыкую идти на 1500, да еще плюс Гоголя - залёт будет 101%. Опробовано не один раз
1
2