1
2
Всем привет! Весь интернет перерыл, улицы объездил. Может кто бывал? Сауны не предлагать). Мамба тоже не айс...
Сообщение от Anton64:
Всем привет! Весь интернет перерыл, улицы объездил. Может кто бывал? Сауны не предлагать). Мамба тоже не айс...
Попробуй зайти в караке-бар "Шаляпин" на калараша, там обычно обитает публика не прочь сняться
Спасибо за ответ! Бывал в заведении этом, слив денег только. Нужен верняк, товарищи
И это все, что произошло на форуме за 2 дня??? Секс в туапсе ? Какое на*** туапсе??? В Сочи есть секс? Что все писюны повесили, а? Финансово-половой кризис?
Сообщение от maniac:
И это все, что произошло на форуме за 2 дня??? Секс в туапсе ? Какое на*** туапсе??? В Сочи есть секс? Что все писюны повесили, а? Финансово-половой кризис?
время отпусков, не знаю как другие, а я за бугор уже чемоданы пакую...
Сообщение от GSG-9:
время отпусков, не знаю как другие, а я за бугор уже чемоданы пакую...
Поздравляю от души!!! А я жду когда
Дафна в Сочи вернется. Зарядился, уже начал документы готовить, а ее в связи с реконструкцией Сочинского порта в Новороссийск переместили. В 10-12 годах круизы сильные были. Очкую на самолетах летать!
Сообщение от Секс:
Поздравляю от души!!! А я жду когда Дафна в Сочи вернется. Зарядился, уже начал документы готовить, а ее в связи с реконструкцией Сочинского порта в Новороссийск переместили. В 10-12 годах круизы сильные были. Очкую на самолетах летать!
Не очкуй я тыщу раз так делал!!!...летал и летаю много всё больше канешь по работе...относиться к перелётам надо фатально,т.е ежель суждено разбиться на машине то на ней и расшибёшься,а самолёты эт другая тема...не раз наблюдал в самолёте как народ молиться кое-кто откровенно паникует,а хули толку,долбанул сотку,другую перед полётом,расслабился и весь полёт в дремоте аки наваждение...
Сообщение от kokassd:
Не очкуй я тыщу раз так делал!!!...летал и летаю много всё больше канешь по работе...относиться к перелётам надо фатально,т.е ежель суждено разбиться на машине то на ней и расшибёшься,а самолёты эт другая тема...не раз наблюдал в самолёте как народ молиться кое-кто откровенно паникует,а хули толку,долбанул сотку,другую перед полётом,расслабился и весь полёт в дремоте аки наваждение...
Я тож очкую летать! Летал много, раз 30...потом в 90-х еле приземлились-шасси не выпускалось...с тех пор тока по великой нужде или другими видами!
Сообщение от CMK_77:
Я тож очкую летать! Летал много, раз 30...потом в 90-х еле приземлились-шасси не выпускалось...с тех пор тока по великой нужде или другими видами!
Братан, а я когда летел в Минск, попал в воздушную яму! Пересрал так, что потом весь полет в пакетик блевал!!! Воспоминания не приятные. На плавание ходил, несколько лет занимался, а вот падать в консервной банке с высоты 1000-2000 метров, че то, как то не практиковался))).
1
2