Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Джули
Турук Макто 07:47 12.05.2014
Тут на майских праздниках приехал ко мне товарищ, ну дальше как обычно, кабак, сходили в баньку, ну и как я думаю у многих бывает потянуло нас на приключения. Позвонил на один из конторских номеров послали на Ленина возле кольца на против агентства (квартирка не очень, думаю многие про нее знают, были там и гоблины), оказались там две подружки: Джули - https://urodok.net/anketa1584.html, принимает вместе с Кристи - https://urodok.net/anketa1585.html, товарищу естественно как гостю предложил выбрать самому, выбрал он Кристи (выглядит Кристи прямо как на фото, замечательно, в живую даже немного кажется моложе или мне под шафе так показалось) , ну после небольшого чаепития с пивком удалился он с Кристи поэтому описывать ее не буду , так как выпала мне честь пообщаться с Юлей, другу вообщем лучшее, ну а сам полез на амбразуру, но блин не пожалел об этом. Она встречала в таком беленьком халате с красным крестиком на груди как медсестра фигурка конечно полноватая, но мне такие нравятся, есть так сказать за что подержаться, полнота не отталкивающая, ни чего не висит, все упруго и очень нежная кожа. Перешли к действу из ДОПов взял МБР 1,5 сверху, грудь великолепная, после ее ласк, поглаживаний по всему телу грудью, нежными поцелуями по всему телу мой боец дымился как в юности, после чего перешла к МБРу, отсрочила она его так, что у меня аж яйца звенели, закончив ей в рот, сбегал в душ, быстро она мне опять поставила его своим нежным и плотненьким МБРом в стойку перешел в классическую позу, она на спине я сверху, от вида такого офигел, грудь лежит ровненько, излишеств от ее полноты совсем нет, пилоточка ровная розовая, вообщем вторую палку кидал только в этой позе, наклонившись над ней как при отжимании на вытянутых руках или прижимая ее к себе как при объятиях при этом руки ее находились сверху и прижимала она меня к себе руками и ногами, вообщем нашпилися как слон. Да мой товарищ тоже на два захода к Кристи заходил, остался ей доволен.
Итог: Кристи со слов товарища умница, ну а Джули это отдельный разговор, все на 5 с большим +, рекомендую, особенно для любителей пышек.
Ответ
Alex73 08:55 12.05.2014
Тоже давно подмывает сходить опробовать!!! Теперь точно съезжу!!!
Ответ
Ответ Up