Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Как это было (похождения Izzy 21.11.2012
Izzy 14:24 07.05.2014
Братцы, вот, подразгрузился немногость, накропаю как меня зацапали в тюрячку и какие там со мной приключения злослучились.

Итак. Еду я в Мегас, пивка тяпнуть. В 11:30 звонок от человека верного, звонит и говорит: "в Мегасе - не появляйся, на тебя ордерочек заполнили - как свидетеля хотят доставить, пообщаться. Вали от тэда - жареным пахнет. Два орла к тебе уже вылетели".

Ну а я хули? Я - ни ***. Думаю: а чего мне бояться - вроде ни от кого не прячусь. Пушай едуть!

Выпил первый бокал. Никого. Выпил второй (только только похмелюга начала отскакивать) и смотрю - плывут. Два лебедя. СИЗОкрылых.

Все вежливо так. Мол: "Дмитрий Батькович, а не проехать ли нам с вами к следователю, ась?". Даже пивасик дали долакать. В общем приехали мы туды. Мучили меня мучили, заставляли какие-то бумажки подписать. Ушел в 51-ую и ****ец! Подсунули мне по началу какого-то адвоката своего, тот давай гнать, мол: "собирай характеристики, рекомендации, дипломы". Я чуть со стула не свалился, грю: "Ты чей адвокат, мой или их?!".

В общем слава Богу дозвонился до своих. Прилетел сначала один орел, на следующий день подключилась тяжелая артиллерия.

Бляя... через два дня с ИВС привезли меня в суд. Без сознания, с хлещущей кровищей из горла. На скорой. Пытались меня под залог вытащить - ***. Грят - могу встать на лыжи и сьебстись (признаться даже мысли такой не было). Хотя позже понял - не понравился я кому-то. Может на *** кого послал, может еще чего - в общем там одна гниль.

Заехал в СИЗО. Как обычно: карантин, комиссия и попал я в прикольную хату: чистенькие полы деревянные, 3 шконки (одна двух ярусная и одна - одноярусная, типа кровать). Телевизор плазменный, холодильник, чайник, отдельный туалет с унитазом и дверью (не параша-долина, а именно туалет). Пластиковые окна и приличная компания. По соседству Солодкин, кстати, сидел - один. У нас это называлось спец.блок №7. Туда *** зайдешь, собственно говоря и *** выйдешь. С одной стороны коммерсы сидят, с другой - взяточники. Господи, кого я там только не встретил: начиная от Солодкиных, заканчивая мэром Бердска, главой адм.алтайского края, мэра спорта, зам.губернатора, президентов пары холдингов... ****ец-с, в общем). С третьей - "рабочий карантин" (это те, кто работает в СИЗО на хоз.работах, их еще "красные" называют).

Ну так вот. Через недельку скидывают меня без суда и следствия в ИК18. На ПФРСИ. Прям перед Новым Годом. На ПФРСИ я проторчал 3 недели. Там все не так весело: камера типа клетки, 20 харь. Холодрыга - ебанешься. Долина (две дыры в полу) и крысы по ночам. Деньги, что мне туда переводили - чудесным образом зависли на счету и в магазин - *** сходил. Тупо исчезли. Сидеть пришлось в одной камере с 228-ыми (это те, кто получил срока за наркоту, ждали когда их в лагерь подымут. У всех срока по 10-12 лет. Один я - 159-тчик. Чуть не *****ся от этих базаров.

Фишка в том, что меня в лагерь подымать нельзя (не осужден), но и в суд везти тоже нельзя (с ПФРСИ - не возят, возят только с СИЗО). А я ждал кассацию на постановление о мере пресечения. Два раза приходило уведомление о назначение даты суда и два раза меня не возили. Говорили: а какого хера тебя к нам-то привезли??? У тебя суды же - тебе назад, в СИЗО надо, отсюда конвой не возит в суд.

В общем вытащили меня с трудом кое-как адвокаты (к тому времени уже трое их было). Вытащили и вернули назад, в мою уютную хату. Там сразу и магазин тебе и дачки раз в неделю "по зеленке" (это когда продукты в капусту не кромсают, сигареты - не ломают, колбасу с курицей не взрывают, и нет ограничений на обьем) и в общем все хорошо. Шмона - не было. Т.е. было наверное за все 16 месяцев раза два, но такой - поверхностный. Зашли, глянули, мол "все окс?" и ушли.
Ответ
Izzy 14:34 07.05.2014
После НГ меня скинули на психиатрическую экспертизу. МЕСЯЦ я проторчал в ИВС №10 (не путать с ЛИУ ИК №10 - это больничка, а ИВС №10 - психушка на Владимировской, только для спец.контингента) без курева, без адвокатов, без чая и кофея. Кормили правда как в больнице (я в СИЗО ни разу к местной пище не притронулся, т.е. вообще ни разу - жрать это не возможно...бляя...если кто-то думает, что это шутки про мороженую кислую-прокисшую капусту разбавленную кипятком (это первое) и кашу с жуками (это второе) - то это ни *** не шутки. А непропеченый хлеб цвета пепла сгоревшего - это норма).

Там я месяц в одной пижамке в камере с тремя откровенным невменами проторчал - убийцы. У одного там раздвоение личности (внук Чикотилло), второй - вообще ****ец (ФСБшнику в мозг бутылку загнал из под водки, а потом для симметрии - во второй глаз загнал). Третий - дедок был... ****ь, кое кое как двигается, а двоих - замочил через анус клюкой... в общем жрал я пять раз в день о***нную больничную пищу, читал книжки и спал. Все. Пиздец. Делать там больше не ***.

Вернули. Врачи обозвали меня "циничным высокоинтеллектуальным мудаком" и так и написали.

Суды, суды. Сначала в один, потом в другой, потом в третий, потом наконец в Ленинский. Предлагали сдать корешей, признать вину и "рассмотрят вопрос до Нового года (а это уже второй новый год близится) об условном". Хуй. Не согласился. Взял еще одного защитника (итого - уже четыре человека).

Блядь. Наша судебная система - это ****ец. Обоссысь хоть в сапоги - ***! Аргументы, диаллектика - все это ***ня. Есть решение - а дальше обжалуй в вышестоящей инстанции. А судья или в отпуск, или праздники или тебя в другой суд, а там тоже в отпуск, да свидетели (19-ть заседаний откладывали!!! Я тупо раз в неделю ездил в суд и ни ***. Из Почти 40 свидетелей меня вообще никто не видел. Ну кроме одной банкирши там. Но и то - банк тот отказался писать на меня заяву). Половина свидетелей разьехалась в другие города-регионы, половина - не приходила и не пришла.

В итоге - прокуратура запросил 5 лет. Суд дал 3.2 условно. Я - не согласился и подал маляву в апелляцию.

Обьебон (обвинительное заключение) - в 18-ти томах (дело) + 400 листов самого заключения - это шедевр! На 400 листах умудриться допустить более 2000 орфографических ошибок, более 40 логических, 60 с чем-то тупо "технических ошибок" (предлоги "не" забыли вставить, к примеру: в деле показания какого-то клоуна, который говорит, что я ему сказал, что он мне НЕ подходит. А в обвинительном забыли вставить предлог "Не", в итоге - "ПОДХОДИТ". После чего получается стройная картинка (у следствия). Такой ***ни понаписали - диву даешься! Никто понятия не имеет, что деепричастные обороты запятыми выделяются, как пишется прямая речь (у них получалось, что показания данные неустановленными лицами - идут от моего имени! О ***!). В общем - абсурд.

Такие вот дела. Буду бороться дальше. Пока полностью не оправдают!
Ответ
Izzy 14:56 07.05.2014
Про срока - срока щаз дают страшные. Стандарт (проходной срок) - 10-12 лет. 228 (наркота - половина тюрьмы), 162-161 (разбой грабеж) - остальные. Чуток убийц (процентов 10, это те, кто по 105-111 идут). Ну и взяточников процентов 10-15 (это БС - бывший сотрудники, они (менты, прокуроры, гуфсишники и прочие следаки - отдельно содержатся) по изоляции идут). 159 и 160 (экономические статьи, т.е. мошенничество и растрата) - все сидят и ждут суда по ч.4 (группа лиц в особокрупном размере). Есть воришки 158-ая (их не много, но есть).

Про медицину - забудьте. Давление померят, и две таблетки есть - от кашля и от температуры (она же анальгин). ВСЕ! Зубы? А ***! Если чего серьезное (ногу сломал или тубик схватил) - отпправляют на ЛИУ ИК №10 (больничка, отдельная колония). Там тебе и вши, и блохи и чесотка и еще раз тубик. Смертность - высокая.

Жратва - говорил выше. Есть это нельзя. Только с магазина и передачи. В магаз- раз в неделю если есть капуста на счету. На счет бабло скинуть может кто угодно - через почту России или Сбербанк на счет ГУФСИН. Надо знать ФИО и дату рождения. Все. Бабки доходят быстро (неделя). В магазине особо ничего нет (как ларек в 80-ых, т.е. Доширак, сахар, чай, сигареты какие-никакие, конфеты, колбаса, сыр, молоко, сосиски, рыба (копченая и соленая, семгу часто привозили слабосоленую и малосольную, икорочку красную в баночках - но это быстро расхватывали, т.е. в основном контингент, 95% примерно - никомушники (нет денег), а вот у тех у кого есть - те грабят магаз по полной: или блатные (черные) или комерсы или взяточки с ментами. У этой братии с капустой на счетах все ровно. Под новый год фрукты были - какие хош. Но с чем чем, а с фруктами у нас в хате было заебись - у соседа кореша на рынке есть - они мешками ему всякие бананы-апельсины загоняли). Если приноровиться, то можно в камере варить суп, для этого из овощей готовишь смесь (ну капусту, морковь, лук, чеснок, картофель (правда его приходилось покупать у баландеров, сырой чтобы. Кстати, у баландеров можно купить все, что в офицерской столовке есть, только сырое - мясо (вареное, о***нный кусок с килограмм), десяток яиц (вареных), белый хлеб (пару булок) + пару кг. картофеля = 500 рублей. Кидаешь ему на счет телефона и к вечеру - вуаля) и с консервой загружаешь в пластиковый контейнер (ведро пластиковое из под майонеза, большое такое). Колбаски и копченостей пострагать туда. Все - залил водичкой и воткнул кипятильник. Через 20 минут получается довольно сносный борщ. Добавил специи и наслаждайся. По утрам делали кашу (такие есть - запарил кипятком и все), лучка, морковки, кашу с грибами к примеру, также копченостей - кипятильник и на троих здоровый камазик вкусной каши. Т.е. с жратвой все было ровно (мне таскали раз в неделю, пацанам - раз в две недели... фрукты, сушки, шоколад, чай, табак, копченая курица...ссука! Я НЕНАВИЖУ ЕБАННЫЙ ДОШИРАК!!! Я НЕНАВИЖУ ЗЛОЕБУЧИЕ СУШКИ, БАНАНЫ, АПЕЛЬСИНЫ И ЕБАННЫЕ КУБИКИ КНОРР!!! ААААА!!! Я НЕНАВИЖУ ЕБАННЫХ КОПЧеНЫХ КУР ПАДЛА!!!!).

:о)
Ответ
Izzy 15:22 07.05.2014
Так вот - 159-160 статьи - их по пальцам посчитать можно. Я встретил человек 8 за все 16-ть мес. У всех - тяжелые (4 части). Пиздец. За какую только ***ню не садят. Любую деятельность можно притаранить к 159 или 160. 159 у ментов считается "резиновой" статьей - т.е. под нее любого комерса можно закатать.

Чай. Ребята... я столько пива (а пива я за свою грешную вылакал до ебеней) не выпил, сколько я там чаю вылакал. Каждый день литров по 6 пил. Чай, чай, чай. И курил. Как паровоз. Собственно там все курят. В хатах с вентиляцией туго (даже если окошко открыть - все равно ***), т.ч. попахивает бомжатиной, мы все время (раз в неделю) полы заливали "Доместосом с ароматом лимона" - хоть как-то духан отбивался.

В других хатах все иначе. Туалета (отдельного) - нет, есть долина, отгороженная веревочкой. Есть 10-ть шконок (спальных мест), и 20 человек. Спят - по очереди. Ночью - тюрььма не спит, все перекрикиваются, малявы-разборки, в камерах есть дырки в стенах (трасса называется, кабуры - это для общения и передач). Есть курки - это (курок) - тайничок, там можно телефон спрятать или еще чего (но это все хня - менты все курки знают).

ВСЯ связь в СИЗО прослушивается! Вся! Трубы выбивают каждую ночь. Чтобы взять обычную трубу (в любом ларьке стоит 500 рублей новая) - тебе придется выложить 7-9 тысяч. И она будет слушаться. До первого шмона вменяемого. Есть другой вариант - затянуть самому. Это сложно, но - можно. Тогда (если с сим-кой затянул) - есть вероятность, что спец.часть не догадается откуда и кто звонит, но опять же - определенное время, т.е. если ты звонишь, то надо звонить на новый номер человеку, иначе - раскусят в пять секунд. Говоришь по телефону и знай - рядом стоит следователь и прокурор и все внимательно записывают.

В СИЗО есть такой термин (кажется "пятый пункт") - это когда хата скидывается на "пятый пункт" (на нужды хаты, т.е. на игру и т.п.). Не знаю как у красных (у них вроде этого нет), и БС с комерсами (этого тоже нет в этих хатах), но в "людских" (черных) хатах - все скидываются. Каждый месяц. Обычно 4-5 тысяч с хаты. А еще есть "проезд" - это с 228-ых черные требуют: если ты барыга наркотой - плати за спокойную жизнь. С кого 50 тыс, с кого 200 тыс. Смотрящие в старом корпусе легко могут зайти в любую хату и поговорить, обсудить чего. Капусты взять с 228-ых. Есть режимные секторы - туда их сами сотрудники боятся заводить, да и не пойдут они туда.

Сборка - это ****ец. Это когда тех, кому ехать в суд - заказывают на этап (этапировать конвоем в суд). Хата размером 5 на 5, с долиной заплеванной. Жуткий холод. Их (хат этих) - 13 штук. По мастям раскидывают народ и по 25 харь в хате три часа на одной ноге стоишь с 6-7 утра до 10 примерно, ждешь пока твой конвой тебя заберет. Обратно - полегче - в больших сборках собирают (ну когда привозят, обычно в 17:00-18:00 привозят. Набивают бокс человек 60 и начинают раскидывать по хатам. Могут и в 22:00 поднять в хату, если конвой затягивается или пересменка. К отдельным категориям лиц относятся "хорошо", в том плане, что тебя с вечера предупреждают: "Дмитрий владимирович - у вас завтра этап, будьте готовы к 8 утра". И все. А не так что: "але! Вася!!! (это дубак или дубачка в кормушку орет в 5 утра) - на этап! Чтобы в 6 был готов!!!". Ну у коммерческих хат есть свои приемущества.

Щаз построили новый корпус. Туда баб перевели и малолеток. Высокий такой, семь этажей. Все как в американской тюрячке. Я правда там не был, но говорят - охуительно (тьфу-тьфу-тьфу, в рот ****ь это охуительно).

Да и еще. Помощи ждать не откуда. Расчитываешь только на себя. Даже если тебе кто-то хочет с воли помочь - не получится (ну если этот кто-то не состыкуется с твоим адвокатом). Через "хороших и проверенных знакомых в этой системе" - даже пытаться бесполезно. Я столько там кидков насмотрелся - ужас. Думаешь: вроде вменяемые люди, как можно на такую лажу покупаться? Ан нет! (хотя я наверное исключение - у меня же профессиональное на кидок - нюх, так сказать развит). Менты кидают даже своих! Один ГУФСИШник ЗНАКОМОМУ (попал в СИЗО) пообещал, что за 400 тыс он его вытащит. Дал трубу. Тот брякнул маме, мама схватила капусту и побежала на встречу (ну друг семьи, как никак). Что вы думаете??? ФСБ схватило прямо при передаче капусты! Выяснилось, что ГУФСИШник нихера не смог бы сделать даже если бы и захотел! ТУпо кидок. По 159-ой получил 2 года, вышел по амнистии через 3 мес :о)
Ответ
Izzy 15:38 07.05.2014
Щаз вот два товарища у меня там (в СИЗО) остались. Помогаю им через свою адвокатскую контору. Взял под крылышко, так сказать. Бляя...пацаны, вы не поверите - 99,74% адвокатов - ни хера не делают! Вот в прямом смысле! Т.е. вроде на заседания ходит, апелляции и ходатайства - пишет, а результата - ***! Хоть убей! 99,74% получают срок! Адвокаты бабло сосут и все! Я не говорю, что они - плохие, нет, наоборот - все хорошие. Только "хорошесть" в этой сфере = уровню мед.сестры в центре по фундаментальной и клинической медицине с отделением генетического клонирования. Понятно? Мед.сестры там - высший класс, только они - на *** не нужны! Так и тут. Нужны - тиранозавры! Их на наш город - единицы (правда каждый говорит, что он и есть тот самый тиранозавр, да еще и REX, но это - ***ня! Я когда адвокатскую контору мутил (а от туда это сделать ой как тяжело) - сразу задавал вопрос: сколько у тебя, падла ты моя дорогая, оправдательных приговоров за всю твою адвокатскую практику?. В 99% случаев получал ответ: ни одного или (в лучшем случае) - я 5 условных сроков добился! Окей - начинаем смотреть твои "условные достижения" - читаешь и смех разбирает: у одного делюга - украл по пьянке мешок картошки, у второго - жене по морде дал, у третьего - купил какой-то дебил травы на днюху (200 грамм), его менты и сцапали. Вскрыли пакет, а там - укроп :о)))) Продержали клоуна 4 мес и дали условно, да и то, что уделанный был в хлам! Есть адвокаты , которые могут дать взятку. У них условных приговоров очень много (это первый признак, что может дать). Ну а тяжелая артиллерия - это у тех, кто особотяжкие статьи разбивает: кому условно, а кого вообще выпускают (это суд присяжных - самая тяжелая работа), особотяжкие это 159 ч.4, 160 ч.4, 162 ч.4, 161 ч.4, 105 (почти все буквы, ч.2) и 228 ч.5 - это самые тяжкие считаются. Ну отдельно идут 132-131 (насильники). (210 и 209 - это ОПГ и шайки - этих не выпускают в принципе). Но повторюсь - выпускают у нас 0,26% - из них половина - Бывшие сотрудник, остальное - взяточники или реально невиновные. Только "ноль целых *** десятых" выходят с условняком или невиновными (хотя и виновны, как пить дать!) - это вот титанический труд адвокатский.
Ответ
alpha 13:04 10.05.2014
Izzy, напишешь продолжение?
Ответ
Izzy 20:58 10.05.2014
Сообщение от alpha:
Izzy, напишешь продолжение?
Ну как делюга будет двигаться - конечно напишу.

А так - спрашивай, отвечу чего да как там. Скажу главное: не *** там делать!
Ответ
Варвара 18:52 01.06.2014
Иззи,а за что тебя так?
Ответ
Izzy 02:37 02.06.2014
Сообщение от Варвара:
Иззи,а за что тебя так?
От бессилия и злобы. А когда наделенные властью бесятся от бессилия - это капец!
Ответ
Варвара 13:40 02.06.2014
Сообщение от Izzy:
От бессилия и злобы. А когда наделенные властью бесятся от бессилия - это капец!
"Страх, боязнь, опасливость порождали подозрительность тем большую, чем выше стоял человек в иерархии. Это присуще всем обществам, всем родам деятельности, где может блистать власть в худшем ее проявлении, тем паче власть неограниченная, распространенная на человеческую жизнь любого, до кого сможет дотянуться. И чем больше опасение потери ее, тем круче репрессии и больше зла."

Отрывок из книги Алексея Шерстобитова "Ликвидатор.Исповедь легендарного киллера".

Почитай,отличная книга,тебе тоже должно понравится!
Ответ
1 2 
Ответ Up