Привет всем давно не писал, побывал недавно у Виолеты
https://urodok.net/anketa1872.html. Я не помню по поиску посмотрел вроде нет отзывов. Ну для начала созвон, как я понял это ее не основная работа. Она говорит что у нее есть 8 девушек, сказала что девчонки хорошие зачетные, говорила что есть тоже на сайте. Ну встретился с самой Виолетой, она сказала что устала после вчерашнего, поэтому особого энтузиазма не встретил. Квартирка хорошая на университетской. Чай, кофе, свежие полотенца. Ну сам процесс был очень прост, она старалась чтобы я кончил очень быстро, ничего хорошего не было. Минет правдо мне понравился на твердую 4ку, классика ничего обычного, долго не мог кончить. Ну и за все про все 4 тыщи. Девчонка сама по себе не плохая, фигурка хорошая, грудь, ножки гладкие, но за такие деньги ИМХО мне не понравилось. Все было очень банально, за такие деньги оно того не стоит, за 3 тыщи я бы сказал что было бы хорошо.
ебать у нее рожа, лучше бы замазала
Да,фейс не айс.
По теме.
Rak молодец... сходил в разведку...написал отчет... за что и получает награду.
1488 и болт86 мудаки...объясняю почему.... во первых надо писать отчеты, а не лезть в каждую тему с гавном.
во вторых - после ваших долбаных реплик обычно девки удаляют анкету со своими фото и создают с левыми.... или в данном случае замазывают лицо...
в любом случае это хреново для основной массы форумчан..
ИТОГО. долбней в дальнейшем буду нагонять с форума. думайте что пишите. пездаболы нам не нужны.
и прочитайте
Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
Сообщение от admin:
По теме.
Rak молодец... сходил в разведку...написал отчет... за что и получает награду.
1488 и болт86 мудаки...объясняю почему.... во первых надо писать отчеты, а не лезть в каждую тему с гавном.
во вторых - после ваших долбаных реплик обычно девки удаляют анкету со своими фото и создают с левыми.... или в данном случае замазывают лицо...
в любом случае это хреново для основной массы форумчан..
ИТОГО. долбней в дальнейшем буду нагонять с форума. думайте что пишите. пездаболы нам не нужны.
и прочитайте Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
Ты им что в мамочки заделался? или что тут литературу 19 века обсуждаем? Это форум про шлюх, у большинства из которых ценник завышен вдвое. Про нормальных девочек никогда плохо не писал.
Не надо прикрывать свой заработок от размещения анкет заботой о пользователях форума.
Сообщение от 1488:
Ты им что в мамочки заделался? или что тут литературу 19 века обсуждаем? Это форум про шлюх, у большинства из которых ценник завышен вдвое. Про нормальных девочек никогда плохо не писал.
Не надо прикрывать свой заработок от размещения анкет заботой о пользователях форума.
Сразу и навсегда уясни, что на ресурсе вообще всё решает admin.
Спорить с ним не надо. Критиковать admina тоже не надо. Видал он твои претензии на хую.
(Из Правил форума, которые читать обязательно ВСЕМ)
P.S. Есть не маленький шанс, что тебя, дружище, забанят. Мне кажется, надо бы извиниться...
Сообщение от lym:
Сразу и навсегда уясни, что на ресурсе вообще всё решает admin.
Спорить с ним не надо. Критиковать admina тоже не надо. Видал он твои претензии на хую.
(Из Правил форума, которые читать обязательно ВСЕМ) 
P.S. Есть не маленький шанс, что тебя, дружище, забанят. Мне кажется, надо бы извиниться...
У меня к нему претензий нет.
Причин для бана не вижу, для извинений тем более.
Ну да ,верно лицо и правда мало кто из девушек открывает,согласен,не хочешь не бери,смалодушничал,... Некрасиво получилось ,понял я ваши правила,сделал вылазку, напиши, поделись с впечатлениями,девочек не обижай ,их мало в Сибири таких,чем богаты тем и рады,...Учту,уважаемые доны и прекрасные феи ,они же похотливые мужчины и продажные женщины (но от этого первые не менее уважаемые а вторые даже ещё более от этого прекрасные)
не знаю как вам, но мне эта девушка очень понравилась, особенно сам процесс, подчеркиваю процесс. Всё началось с порога (я даже не был готов к этому), потом на кухне, завершение было в комнате. МБР с окончанием в рот (за который не доплачивал, сказала всё входит в суму на час) на твердую 4, классика на 5, всё понравилось, уходя был в некотором удивлении от такого приема этой девушки!!!