Свежеприбывший персонаж
Женя сегодня был решительно оттрахан, а сейчас будет в меру подробно описан.
Фотки её! Когда я их разглядывал, коряга сразу задымилась, но когда дверь открыла именно эта девочка, я конкретно охуел. В жизни она чуток попроще, т.к. косметики на ней почти не было, зато встретила в наряде, который на третьей фотке. Еще мне показалось, что на фото она посвежее выглядит, допускаю, что они были сделаны несколько лет назад.
Девка вполне модельной внешности, но ростика ей конечно не хватает для работы моделью. Загорелая, маникюр/педикюр, в общем ухоженая. Татушек нет, зато в зуб встроен (или приклеен) маленький камушек, вряд ли реальный брильянт, но я в этом всё равно не шарю. Смотрится прикольно.
Предложила чай/кофе или сразу душ. Деньги просит вперёд. Разговор более менее поддерживает, но видно было, что в начале была напряжённая. Когда уходил, уже вовсю смеялась/улыбалась, что ей конечно симпатичности добавляет.
По сексу ( барабанная дробь! ) ничего особенного. Минет самый обычный, но хоть без рук и старается брать глубоко. КС тоже всё норм, разные позы, более менее старается, в общем на нормальном уровне. Понравилось, что не использовала смазку.
Понятно, что персонаж на любителя, так вот я как раз тот самый охуевший любитель. Кстати прикол - когда я звонил, цена вопроса была 4 рубля. Сейчас смотрю уже стало 5. На всякий случай сразу скажу, что к этому я отношения не имею. Дифирамбов про то, какая она раскрасавица ей не пел, и вообще ценообразования мы не касались.
Принимала на Дачной 23/5, квартира 248. Телефон берёт сама, там тоже всякие распросы допросы были, потом машину вот там поставь сам покажись и прочее му-хрю.
Я доволен как слон.