Турук Макто 16:06 15.04.2014
Увидел с утра новую анкету, да еще и с лейбой "проверено" Лили -
https://urodok.net/anketa1874.html, даже на обед не поехал решил сгонять, пока думаю очередь не образовалась. Принимает Мира 53, вместе с Сандрой сейчас живет, про квартиру эту уже много написано, с шестом которая, встретила очень такая крупная девица (фото не её), в теле в классном белье, с крупными ляшками, на которых с зади наклейки ввиде бантиков и как в песне у Шнура "У нее большая ЖОПА", задок на самом деле большой (настоящий пэрсик) южане думаю поймут меня, спросил не рабочий. Про вкусняшки в квартире то же много написано, вообщем чай попили, потрындели, оказалась девица из Белоруссии. Перешли к действу, сбегал в ванную, улегся в ложе, удивило меня в начале, пеньюарчик она не сняла, только растегнула, уселась на мои ноги, ниже колен, ну думаю сейчас изобразит что то, охренел я в начале, как давай она мой инструмент руками наяривать, дергать его, вверх и вниз, вверх и вниз, как доярка корову за вымя со зжатым конкретно кулаком (как в частушке, тянем быньку за пупыньку, дай нам бынька молока) блядь сначала подумал оторвел его к хуям, когда она увидела, что глаза у меня от этого действа круглеют, нашла она кандомчик, натянула его ручками и началась миня, ну миня ни че так, плотненько, но без окрестностей, растормошила она мне его, перешли к классической позе, вид лежачей ее на спине впечатлил, да грудь у нее замечательная упругая такая точно двоечка, стоячая сверху охуительно смотрится, но ни хера ни чего она не умеет, вообщем кончил я после некоторых телодвижений, думал после этого массажик изобразит какой нибудь, хрен там массаж у нее это доп. После чего начала она меня торопить, мол ты же на обеде тебе наверное уходить надо.
Итог: фигурка на любителя, но мне такие нравятся мясистые, поэтому на любителя таких;
секса нет вообще ни какого, ни чего не умеет или ленится, да деньги кстати в начале действа попросила;
ценника она указанного в анкете точно не стоит, да допы все присутствуют, анала нет вообще и даже не уговоришь.
Так что ребята выводы дейлайте сами, написал как мог, ушел от нее с таким чувством, как будто меня где то наибали, а где мля не пойму
MartineZZ 17:03 15.04.2014
Лучше хуй в руках чем такие синицы)))
Ну по поводу такого ценника у же куча дебатов было.Откуда они такие беруться.Подождем когда упадет самоуверенность и ценник соответственно.И дело не в деньгах,а в принципе.Да и по поводу допов тоже заметил странную тенденцию все за деньги.
Да уж, чем выше ценник тем хуже девушка, это просто прикалываются и все или издеваются считая нас лохами, если девушки понимают что клиента им не заманить высоким ценником что по факту она не тянет на 3к соответственно и ставит ценник 2.5 самые хорошенькие средней цены а что выше уже сомнительные и в итоге оказываются не очем в два раза ниже по стоимости, уже ни раз такое было кто ставили 5т.р. в итоге оказывались ели на 3т.р. тяну))) ну а что а вдруг прокатит и ведь действует до первого отчет))) а вот фотки вроде и не гуглятся, а ведь если действительно есть такая девушка но вот просто под первый отчет она не попала то ее репутация нуждается в достоверных поправках и оправданиях так как у этой анкеты уже запятнанная репутация, вдруг Турук Макто поторопился ведь он хотел до ажиотажа успеть, а может ведь так бывает девушка еще не приехала но анкету поставили и что делать клиент просится, да ладно пусть сходит к другой, ну от куда они знали что это окажется достопочтенный дон) а на фотках правда аппетитная леди ух хотел бы я с ней пошалить))) может как-нибудь заскочу на разведку еще раз а то думаю вряд ли уже ктото хочет попробовать и воспользуюсь советом настоять именно на этой Лили)
Турук Макто 08:04 16.04.2014
Сообщение от aleks17:
Да уж, чем выше ценник тем хуже девушка, это просто прикалываются и все или издеваются считая нас лохами, если девушки понимают что клиента им не заманить высоким ценником что по факту она не тянет на 3к соответственно и ставит ценник 2.5 самые хорошенькие средней цены а что выше уже сомнительные и в итоге оказываются не очем в два раза ниже по стоимости, уже ни раз такое было кто ставили 5т.р. в итоге оказывались ели на 3т.р. тяну))) ну а что а вдруг прокатит и ведь действует до первого отчет))) а вот фотки вроде и не гуглятся, а ведь если действительно есть такая девушка но вот просто под первый отчет она не попала то ее репутация нуждается в достоверных поправках и оправданиях так как у этой анкеты уже запятнанная репутация, вдруг Турук Макто поторопился ведь он хотел до ажиотажа успеть, а может ведь так бывает девушка еще не приехала но анкету поставили и что делать клиент просится, да ладно пусть сходит к другой, ну от куда они знали что это окажется достопочтенный дон) а на фотках правда аппетитная леди ух хотел бы я с ней пошалить))) может как-нибудь заскочу на разведку еще раз а то думаю вряд ли уже ктото хочет попробовать и воспользуюсь советом настоять именно на этой Лили)
Поэтому и написал в ЗКД, для проверенных, что бы не обожглись, честно денег ни когда не жалко девкам отдавать, ведь иной раз такого натерпятся, мне всегда жалко времени, его всегда не так уж много, ну а вообще сходи проверь, оценишь
мне просто не раз попадались девушки, что говорят сама принимает в день двух человек остальное время по ее анкете контора к другим отправляет, когда в конторе твой номер указан как постоянный клиент и чтоб тебя не потерять они ведут себя более честными и говорят как есть что девочка еще не приехала, а пока могу предложить такую или вот такую, а если нет, тогда тоже попадал, хотя был у этой девушки и мне очень хотелось к ней попасть и тут появляется долгожданная анкета, приезжаю, а девушка другая, звоню, объясняю, что я уже был у девушки, она, ой простите она еще в пути, вот такие пироги) не не подумайте, что я умничаю, и хочу кого та научить что так бывает, просто говорю как сам попадал)
MartineZZ 12:43 16.04.2014
Сообщение от aleks17:
мне просто не раз попадались девушки, что говорят сама принимает в день двух человек остальное время по ее анкете контора к другим отправляет, когда в конторе твой номер указан как постоянный клиент и чтоб тебя не потерять они ведут себя более честными и говорят как есть что девочка еще не приехала, а пока могу предложить такую или вот такую, а если нет, тогда тоже попадал, хотя был у этой девушки и мне очень хотелось к ней попасть и тут появляется долгожданная анкета, приезжаю, а девушка другая, звоню, объясняю, что я уже был у девушки, она, ой простите она еще в пути, вот такие пироги) не не подумайте, что я умничаю, и хочу кого та научить что так бывает, просто говорю как сам попадал)
Согласен с этим.Уже пару раз так с диспечером общался.если разговариваешь адекватно,то и они адекватно отвечают,хотя думаю работенка у них не без заеба)))
MartineZZ 12:46 16.04.2014
А иногда вообще по приколу поездить по адресам и посмотреть что там,когда есть свободное время)))иногда натыкаешься на привлекательных фей)
Турук Макто 13:06 16.04.2014
Да Доны согласен я свами, такое бывает, тоже попадал, сейчас в ее фотку вгляделся она, только отфотошоплена пиздец, конкретно, как и сказал ранее денег феям мне ни когда не жалко, но за такой ценник хотелось бы отдачи от них побольше