Архив>Продолжение похода к Дине
Турук Макто 15:45 11.04.2014
Не дождавшись отчетов, решил сгонять сам посмотреть, что это за эконом вариант такой. Ну дальше как обычно созвон, послали на Ленина 68, прибыв на место, чуть подождав зашел. Квартира двушка со средним ремонтом, на квартире живут аж четверо, сама же Дина, мадам лет около 40, блондинка, пышных форм, сказала что с Донецкой области, деревенской внешности, встретила в хорошем нижнем белье (чулочки, пеньюарчик), в целом, хорошее белье внешность ее приукрашает. Дальше кухня, чай, мадам приветливая очень, пока пили чай трепались все про ее соседок, одну уж она очень нахваливала зовут Кира, правда представлена она не была, так как отсутствовала, в следующий раз возможно разгляжу так была отрекламирована по полной, молоденькой миниатюрной девочкой (Дина сказала на сайте она не представлена), пока пили чай две других спешно одевались в магазин, одна из них показалась наркоманкой, лицо серое, ее аж потряхивало, как меня обычно с похмелья, второй же сабж поинтересней, черненькая с хорошей фигуркой, не успел я с ними познакомится как они смылись в магазин. После чего Дина заявила, что не хочет с ними тут торчать и возможно от них скоро переедет куда нибудь, из-за постоянной их пьянки. Что то я сам в дебри залез. Оставшись одни, сбегал я в душ, гели, мыла всякие, аптечка присутствуют. Перешли в спальню, миньёт Дина делает замечательный, с окресностями, в своем возрасте опыта видимо набралась, про допы всякие не спрашивал, ограничился только муньётом, всего остального что то не захотелось.
Итог: Дина молодец, старается, к гостям приветлива, фитнеса ей бы немного фигурку подтянуть, было бы лучше, вообщем для эконом варианта подойдет, ну а вот подружку Киру надо приехать разглядеть, ну и возможно пошалить с ней, так что на этом откланиваюсь.
Продолжение следует.....
Продолжение: решил написать в ЗКД есть на то причины.
Созвон с Диной, сказал хочу приехать к Кире, ответили утвердительно, сейчас находятся на Ленина 27. Поднялся на 5 этаж увидел Киру, фигурка охуительная замечательная торчащая попка, на личико симпотичная, грудь двоечка торчащая, загорелая, волосы черные длинные, встретила в классном нижнем белье и корткой миниюбочке. Оказалась студенткой с Московского ВУЗА, здесь подрабатывает, рекламы на нее на сайтах нет, боится говорит всех и вся, мля но от фигуры я обалдел, в моем вкусе, единственное что сразу не понравилось у Дины гость оказался в соседней комнате, но с ним не пересекся и как мне Кира озвучила она его там страпонила, так что об этом узнавать надо заранее, короче забились мы в соседнюю комнату с чаем, чуть-чуть потрындели, перешли к действу. Да, оказалась она Ингой. Муньёт оказался у нее ни какой видимо опыта нет, но он и не нужен, встает только на фигурку. Потом короче я верел ее и так и сяк, кончает она несколько раз пока ее имеешь, это видно, вообщем не умение в муньёте остальным компенсируется, да телефончик я ее взял (рабочий), так что если кому надо поделюсь в личке (Админчик пойми правильно, это не реклама просто девчушку жалко), да можно связь и через Дину держать, да и ценник у нее 4 рубля, ДОПов нет, но они и не нужны и так все узенько и хорошо.
Итог: я наёбся как слон, сходить стоит, да 12 уезжает на сессию, сказала, что будет через неделю.
Турук Макто 15:48 11.04.2014