Предприниматель Игорь Супрун арестован по обвинению с сексуальной связи с несовершеннолетней. Его задержали несколько дней назад в собственной гостинице в Бердске. Правоохранительные органы раскрыли притон, в котором работали дети. Сутенершу, которая вовлекала в этот бизнес молоденьких девочек, будут судить отдельно.
Супруну, как и сообщал портал Сибкрай.ru ранее, предъявили обвинение по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». «По данным следствия, в 2013 году подозреваемый неоднократно вступал в связь с 15-летней девушкой, оказывавшей интимные услуги», – уточнили в четверг в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, сообщил, что судом удовлетворено ходатайство об избрании в отношении фигуранта дела меры пресечения в виде ареста.
Напомним, достаточно известный в Бердске бизнесмен Игорь Супрун был задержан в ночь на 26 марта в курорт-отеле «Крона», а дело против него было возбуждено еще в феврале. Как рассказывал руководитель бердского следственного отдела Следственного комитета по Новосибирской области Сергей Копырин, факт сексуальных отношений между предпринимателем и несовершеннолетней девочкой был установлен в рамках расследования дела, которое вела полиция. Теперь же само следственное ведомство объявило о пресечении деятельности борделя, в котором работали девочки-подростки.
Сообщается, что обвинения в организации занятия проституцией с вовлечением несовершеннолетних предъявлено жительнице Бердска. По данным сыщиков, сутенерша работала в городе до октября прошлого года. «Она организовала на территории города занятие проституцией с вовлечением 16-ти и 17-летней девушек, испытывающих материальные затруднения. С этой целью она подыскала помещения для проживания несовершеннолетних и оказания ими услуг и договаривалась с клиентами об условиях сделки», – сообщили в СК.
Сообщение от Lubovnik:
Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло. не в том месте, не в то время.
Достаточно трудно, думаю, определить возраст девушек. Сколько раз сама получала комплименты что я прекрасно выгляжу в свои за 30, и с ужасом кричала что мне нет и 25! Но 15-17!!!!! Судить всех! Это дети!
Сообщение от УмАчка:
Достаточно трудно, думаю, определить возраст девушек. Сколько раз сама получала комплименты что я прекрасно выгляжу в свои за 30, и с ужасом кричала что мне нет и 25! Но 15-17!!!!! Судить всех! Это дети!
В боевой раскраске они могут запросто выглядеть лет на 5-10 старше.
Тут знатьбы где упасть - так и соломки можно подстелить. У брата на выпускном лет 10 назад был, такего одноклассницы ну никак на15-16 лет не выглядили. Мои ровесницы моложе смотрелись, а у нас разница 7 лет.
Сообщение от УмАчка:
Осудить можно всегда, я тоже категорически против педофилии в разных ее проявлениях, щас вновь скоро будут последние звонки и т.п. скока раз специально обращал внимание на выпускниц школ, хрен разберешься 9 класс она закончила или 11, там конь огонь. за редким исключением можно примерно определить сколько ей годиков, а так все примерно за 20
Сообщение от secutoreml:
Тут знатьбы где упасть - так и соломки можно подстелить. У брата на выпускном лет 10 назад был, такего одноклассницы ну никак на15-16 лет не выглядили. Мои ровесницы моложе смотрелись, а у нас разница 7 лет.
Одно дело когда по любви с малолетней старшеклассницей. И совсем другое-пользуясь абсолютной возрастной безмозглостью девушек, собирать их в канторы и по-дешману сдавать бизнесменам...
Сообщение от УмАчка:
И в то время как в уютных дорогих хатейках сидят молчаливые инди, кого-то еще горазит светиться в гостиницах с конторскими!
Дык все эти инди с контор и начинали... а некоторые и на пьяной дороге постоять успели... даже по отчётам тут примеров масса такого "карьерного роста"...