1
2
serg55555 12:48 24.03.2014
ну шо решил чаво-нибудь нового спробывать и набрал
https://a.sexnsk5.live/id4252.htm
принимает на ленина 55. грю - фотолепнина твояйная, она грит - мояйная, но с моменту энтой фотолепнины я немного прибавила. Я грю - в рост?, она грит - не нихуя - в корень. я кубатурю: коли чувиха под 2 мэтра, то немного плохо не будет, тем более я худых не люблю.
прикатил - дом сталинский, захожу - однёшка - ремонт таксе.
разворачиваю глаза - девка реально 180 см. одета: шляпа як у жастина тимбурлейка и белая сетка-рабица от туфель и до плеч, с открытым передне-задним доступом к ебальной части. по сравнению с фото - немного прибавила эт примерно кг 9 - 9,5. ноги гуд - длинные, стройные, мощные - смотрятся хорошо. зад тоже ничё - чую если на 4 точки прогунуть- будет хорошо, но блят талия выражена плоховато. живот не висит. грудь 2-ка не висит и если бы была симпотная на лицо, то 100% остался бы. Но личико, как бы сказать: конеш не
, наверное
, или мож посимпотнее. а хотелось хорошенькую на мордашку - кароче не остался, поехал к Алёне за 3500
но очучения остались двоякие: с одной стороны не красавица, но с другой стороны за 2 рубля промеж нынешних фей наверное, да нет точно не самый худший вариант (не контора точно, не рожавшая и чую нутром - потрахаться любит). В общем уехал слегка раздираемый двуликим анусом(или янусом - не силён в мифологии) - если кто изебёт в шишаки - отпишитесь!
Сообщение от serg55555:
В общем уехал слегка раздираемый двуликим анусом(или янусом - не силён в мифологии) - если кто изебёт в шишаки - отпишитесь!
Янус-Изображался с двумя лицами, обращенными в противоположные стороны (к прошедшему и будущему). Одно его лицо было лицом молодого, безбородого человека, смотрящего в будущее, другое — лицо бородатого старца, обращенное в прошлое. Само же имя божества происходит от латинского слова janua, которое означает «дверь», а также «начало»
Анус это жопа
serg55555 13:28 24.03.2014
да я так-то в курсе (в школе 10 лет учился и по географии даже пятёрка была) и даже видел . . . особенно анус . . . мягкий и рабочий . . . Ни хера ни весеннее настроение у народа - даже постебаться не дают
Сообщение от serg55555:
...Я грю - в рост?, она грит - не нихуя - в корень. ...шляпа як у жастина тимбурлейка и ... немного прибавила эт примерно кг 9 - 9,5... Но личико, как бы сказать: конеш не , наверное , или мож посимпотнее.
70 анкетных плюс 10 - эт прям конь какой то, в "шляпе жастина тимбурлейка"
Представил себе -и как то ссыкотно стало
Lubovnik 14:52 25.03.2014
Сообщение от vi-king:
70 анкетных плюс 10 - эт прям конь какой то, в "шляпе жастина тимбурлейка"
Представил себе -и как то ссыкотно стало
Да пади кость широкая
надо сгонять хоть шляпу заценить
Я так понял хата на ленина 55. А подъезд, этаж, направление на дверь?
Был я там как-то. Подъезд не помню по номеру, первый этаж, дверь направо. Оно иль не?
serg55555 14:18 26.03.2014
ЭТАЖ 3 ИЛИ 2, КОСТИ НЕ УЗКИЕ - ФАКТ.
Был сеегодня. Повелся на обещанную большую жопу.
Созвон - сначала долго пытала кто что и откуда. Ладно, договорились.
Назван адрес Орджоникидзе 38, подъед 1, кв. 14 (этаж 4).
1шка, состояние на 3. Ванная ушатанная, но в принципе мыться можно.
МИРИКА НЕТ! БРАТЬ С СОБОЙ!
Пришел. Встречает в сетке на все тело. Шляпа тож была, но не на ней, а валялась в комнате.
На фото ИМХо нет она. Сисек почти нет. Талии тоже нет. Мясная. Но как то на 3+ в общем.
Остался, отдал вперед 2 рубля. Попросил чай, пошел в душ. После помывки в комнату.
Кровать ушатанная. Резину на вялого. Соснула 2 минутки и залив все вокруг смазкой приступили к делу (смазки в процессе истратили мама не горюй сколько!). Немного сверху она, потом я, потом сзади. Все чет как то не так. Жучилка узкая, но мне не в кайф. В процессе ебли ощутил запах перегара. В общем с грехом пополам кончил.
перед еблей настойчиво предлагала МБР. А в процессе просила чтобы ей отлизал. От всего этого отказался нахуй.
Девица в общем ничего. Такая дворовая деваха. Только ржот все время не в попад. Говорит что ей 24, но по поведению кукушка кукушкой. Когда я кинул палку и ушел в душ сразу села на телефон с кем то трещать и разговор в стиле "а ты че? а он че? подскакивайте ко мне, потом подскочим куда то там еще, какой то магаз хуяз иняз лабаз" и так далее.
Пробыл полчаса, собрался и ушел. В принципе, девка приятная. Но смех какой то не к месту напрягал все время.
Хата - 3.
Внешость 3+
Отношение 4.
Миня 3+
КС 4.
Больше не пойду.
1. На телефон отвечает сама. До этого дня 3 не мог к ней попасть - то занято, то недоступно, то динамо.
2. Кровать сказала скоро новую купить и в хате порядок наведет. Живет не там, вроде. чисто "офис" так сказать.
Сообщение от :
Назван адрес Орджоникидзе 38, подъед 1, кв. 14 (этаж 4)
630099, Орджоникидзе, 38
Партнер, бизнес -центр
Административное здание, 9 этажей.
1
2