потянуло опять
на приключения, новое и неизведанное.
Вот под развеселую песенку еду в
https://a.sexnsk5.live/id4244.htm Зачем, бл@дь спрашивается/
Только что очень милый голосок пообещал море страсти в объятиях юной блонди в вип-апартаметах
Гоголя 9а- 5-ти этажка за синтетикой. Все по плану без задержек. Поднимаюсь на 2-ой этаж.
Встречает фея, прожженая такая- все как сказано, только наоборот с цветом волос.
Лет 25, фигура -претензий нет. Грудь опять же имеет. Блондинка.
Губы правда перекачаны. Квартира, огляделся отремонтированная хрущоба. Випом не пахнет. Раздеваюсь, начинаем разговор.
И как-то она механическим, таким сортирным голосом начинает перечислять что можно, что нельзя.
ШГ нет, мбр нет, какой длины у тебя хуй и еще какая-то пурга, попытки поставить в стойло за свои же тугрики.
Братцы может я зажрался
(девка то нормальная на вид) но что-то переклинило - ну не переношу я такого отношения. Короче, мысленно посылаю на х@й
и улыбаясь сваливаю. Вообщем тема гоголя 9а - мной не раскрыта и понятно, что благородным Донам не советую.
Выруливаю на Красный - тут начинается дос атака на телефон с разных номеров. Останавливаюсь набираю последний ____7933251
тот же голос выдает рекламу охуитель@ной блондинки. Где? Рядом, на Гоголя 37.
Уже не веря ничему тем не менее еду. Дом сразу за входом в метро.
Подъезд 4 забегая вперед - окна на 1 этаже смотрят на подъезд.
Долго не открывали, рядом стоял какой-то синий и что-то там решал по телефону. Перезвонили, назвали кв, зашел.
Встретили очень радушно. Высокая блондинка, лет 25-30. Фигура чем-то напомнила Яну (на Мичурина) или дашенька которая на дачной.
Далее стандарт. Минет - пологурца, как не пытался глубже - не дает. Цифирит при минете во все горло. Прикольно!
Начал кама_сутру -поставил так, эдак. Стоя. Перед зеркалом. Стонет, орет -цифра голимая. Решил кончить на мостике.
И вот вроде бы уже. Но в процессе осеменения обратил внимание на синие точки у пупка.
Что это - некоторые бабы туда ботакс вводят, другие инсулин. Некоторые наркоту. Ушел оттуда срочно, бегом.
Итог - контора конторская развисистая, раньше на нашем берегу таких не было
Вот такой обломный день случился.
Но!!! есть приятные моменты в нашей жизни - в горожанке появился GROLSCH (гролш по-русски)
Да, помню совет админа не упоминать больше 1-го номера пишу только последние цифры - не наступите в гуано
https://a.sexnsk5.live/id4245.htm в этой же серии (голос тот же)
Ясно. Когда я был , там была ещё вторая девка – азиатка.