Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Лера эскорт
MartineZZ 19:38 16.03.2014
https://urodok.net/anketa1702.html Лера)
Всем привет..вот только отстрелялся)))))
Очередной эскорт..но пиздец какой охуенный)))
Все началось с долгого обзвона с услугой эскорта))звонил много..но в основном эскорт это миньет в презике за 2000 на полчаса и пиздец..а охото было палку кинуть)))Звоню лере..трубку берет милый голосок...и готов принят меня на счастливые минутки)))называет адрес Каролинского 9 и что через 20 мин.к ней)))я лечу..знаю что погода конченная и паркуюсь у дороги)))иду к ней и еще мин 5 в коридоре...открывает мне девочка в хорошем белье и такая хорошенькая лет 23-24,рост 165-170,блондинка,тити 1,5ка честная)))чета заминживался но остался)))завел диалог об условиях коротго свидания...на что мне сказали либо КС либо миньет...я сказал что все успею за 20 мин. она согласилась))))бегом в душ и к ней на шелковое черное белье)))разговорчивая..немного шипилявить)))стала всего целовать и принялась лизать мои яички..и так нежно)))охуенно))взяла презик черного цвета)))супер))первый раз одел)))прикалывается по готике)))принялась сосать мой член...просто супер..языком добиралась с яиц аж то жопы,а хуй проглатывала...я такое испытал впервые..как в рассказе про глубокую глотку...просто супер)))встала раом и начала меня сама ебсти,двигаясь в моем направлении)))бля)))положил на спину...стал дико поебывать..завела стонами)))разрешила кончить на животик..стянул презик и поднялся к ее лицу,делая ей пакетик чая)))подрачивая хуй)))очень охуенно))раза три к ней поднимался)))честно кончил на живот)))девочка из омска и просто супер)))удивила..раслабила и оттрахала и все за 2000)))очень понравилась)))все супер)))
Ответ
harosh 20:26 16.03.2014
эскорт и экспресс разные вещи :)
Ответ
MartineZZ 20:58 16.03.2014
экспресс)))ходил на эккспресс))))в голове все перемешалось)))
Ответ
admin 21:05 16.03.2014
Сообщение от MartineZZ:
экспресс)))ходил на эккспресс))))в голове все перемешалось)))
все мозги походу высосала через хуй
Ответ
MartineZZ 21:07 16.03.2014
Сообщение от admin:
все мозги походу высосала через хуй
Походу)))))сегодня полнолуние))))
Ответ
Alex73 05:45 17.03.2014
Фото как я понял не ее?
Ответ
MartineZZ 07:07 17.03.2014
Сообщение от Alex73:
Фото как я понял не ее?
Фото типажное. Внешность на любителя,средняя,но без отвращения.Зато старается просто супер,немного показалась диковатой)
Ответ
MartineZZ 17:44 23.03.2014
Говорят молния не бьет дважды в одно и тоже место...а я опять сходил))))было очень заебись)))к страстному языку на моиих яйцах,добавилось лизание моего ануса.переход был охунным,под порой дикими воплями)))берет глубоко)мнет 5.5+++++)))))затащил к ней в пещерку свой изкусанный йух)))в презик и кончил))))есть злоба зайдите к ней)
Ответ
Хулиган 11:45 28.03.2014
Пелиать, не увидел поста раньше, заехал во двор, потом выезжал минут 45. Лучше бы возле дороги бросил тачку....В следующий раз перед посещением феи залезу обязательно проверю нет ли по ней отчетов...
Ответ
Ответ Up