MartineZZ 19:38 16.03.2014
https://urodok.net/anketa1702.html Лера)
Всем привет..вот только отстрелялся)))))
Очередной эскорт..но пиздец какой охуенный)))
Все началось с долгого обзвона с услугой эскорта))звонил много..но в основном эскорт это миньет в презике за 2000 на полчаса и пиздец..а охото было палку кинуть)))Звоню лере..трубку берет милый голосок...и готов принят меня на счастливые минутки)))называет адрес Каролинского 9 и что через 20 мин.к ней)))я лечу..знаю что погода конченная и паркуюсь у дороги)))иду к ней и еще мин 5 в коридоре...открывает мне девочка в хорошем белье и такая хорошенькая лет 23-24,рост 165-170,блондинка,тити 1,5ка честная)))чета заминживался но остался)))завел диалог об условиях коротго свидания...на что мне сказали либо КС либо миньет...я сказал что все успею за 20 мин. она согласилась))))бегом в душ и к ней на шелковое черное белье)))разговорчивая..немного шипилявить)))стала всего целовать и принялась лизать мои яички..и так нежно)))охуенно))взяла презик черного цвета)))супер))первый раз одел)))прикалывается по готике)))принялась сосать мой член...просто супер..языком добиралась с яиц аж то жопы,а хуй проглатывала...я такое испытал впервые..как в рассказе про глубокую глотку...просто супер)))встала раом и начала меня сама ебсти,двигаясь в моем направлении)))бля)))положил на спину...стал дико поебывать..завела стонами)))разрешила кончить на животик..стянул презик и поднялся к ее лицу,делая ей пакетик чая)))подрачивая хуй)))очень охуенно))раза три к ней поднимался)))честно кончил на живот)))девочка из омска и просто супер)))удивила..раслабила и оттрахала и все за 2000)))очень понравилась)))все супер)))
эскорт и экспресс разные вещи :)
MartineZZ 20:58 16.03.2014
экспресс)))ходил на эккспресс))))в голове все перемешалось)))
Сообщение от MartineZZ:
экспресс)))ходил на эккспресс))))в голове все перемешалось)))
все мозги походу высосала через хуй
MartineZZ 21:07 16.03.2014
Сообщение от admin:
все мозги походу высосала через хуй
Походу)))))сегодня полнолуние))))
Фото как я понял не ее?
MartineZZ 07:07 17.03.2014
Сообщение от Alex73:
Фото как я понял не ее?
Фото типажное. Внешность на любителя,средняя,но без отвращения.Зато старается просто супер,немного показалась диковатой)
MartineZZ 17:44 23.03.2014
Говорят молния не бьет дважды в одно и тоже место...а я опять сходил))))было очень заебись)))к страстному языку на моиих яйцах,добавилось лизание моего ануса.переход был охунным,под порой дикими воплями)))берет глубоко)мнет 5.5+++++)))))затащил к ней в пещерку свой изкусанный йух)))в презик и кончил))))есть злоба зайдите к ней)
Пелиать, не увидел поста раньше, заехал во двор, потом выезжал минут 45. Лучше бы возле дороги бросил тачку....В следующий раз перед посещением феи залезу обязательно проверю нет ли по ней отчетов...